录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

管理员请进!我有权知道如下几件事情!

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 14-10-24 01:40

管理员请进!我有权知道如下几件事情!

第一,我的ID ”我不知道”禁止发言的时间,是终身还是一年还是?
第二,我从来不用不文明的语言和歪理发帖和回复贴,只用不文明语言回复某些只会严重攻击我而不回答主题的人。
           那些人中也有用不文明语言的,是否也该被禁止发言?
第三,谁禁止的我,情告诉我。

管理员,你不觉得禁止我发言的人在行使他和论坛权益的时候,也无情的剥夺了一个激情好学的会员的自由吗?
他是否看过我发过的帖?他难道不知道我所在的骂人贴里,原主题不是骂人,被我骂过的都是说我大脑进水和无知的人?
他可能认为我的贡献分和精华帖的原因所在是因为骂人获取的!

被禁止的这些天里,我收到很多有关心我的朋友的消息。
他们说在我的帖子里可以学到大量东西,有许多朋友想再去看以前的帖看不到了。
他们向我索要工程,自制音色等等。他们还让我向管理员求情,让我改正文明聊天的习惯,就会解禁。
我眼泪都出来了。

在我看来,我不需要解禁。不需要向任何人求情。
因为我的自由被剥夺了,我连谁禁止的我,禁止多久,该怎么做才能端正态度和获取教育途径都无从知道。
今天发这个帖,我想我应该面对弹出禁止对话框一个半月了。

想过再换马甲,见到那些被“我不知道”痛骂过的人就索性点头哈腰。
NO!我可不会点头哈腰,我可是要认错的。
首先我向论坛的遵守规则认错,我错了,我的语言太野蛮,太不文明了,太低素质了。
然后我再向所犯错误板块的版主们认错,我错了,我不得不让你们执行权力和义务。
还要向所有会员认错,我没有给你们做一个好榜样。请原谅我的出言不逊让大家情何以堪了。

可我绝不会向禁止我的那位认错,更不会向被我骂过的人道歉,他们在我心目中永远在最低的位置。
所以,禁止我的那位就请不要原谅我了!不然我不会原谅你的。

我想我是怎么的变得像小孩子一样过于犀利,不懂事了?
也好,以后可以少打很多字,少死很多脑细胞了。
真的很难改掉心中有把尺的习惯,无拘无束,不羁自我,
我感到孤独...是时候离开音频了......

#2 14-10-24 01:52

#3 14-10-24 02:10
凭什么是得到宽恕???
除了上帝,除了论坛里曾经瞧得起我的朋友们,谁有资格宽恕我???
我没有任何一篇贴的起因是要挑起舌战的,我的任何主题帖里百分20的人说我无知,百分之30的人中立,百分50的人支持。
我需要得到这20比率的人的宽恕???
我需要得到禁止我发言的人的宽恕???

所以让我死吧,俗语死也要死在明处!

我总想跟给我发消息的朋友们交流技术,这一禁言太让我不方便交流了,搞得我看一条留言必须删除几百条丢了大量信息。
对了,我那些几百条留言如果不被删除,整理出来你就会知道我并不是只会骂人。
至少也要让我不抱有等待,我就不会每天面对弹出窗口“你被禁止,不能发言...时间是3天,很可能一个月,或者终身”

如果我能得到教育的途径,得到禁止的期限或者该怎么做,我会真的改过自新。
吸毒放火盗窃之罪人也有被人性教育和得知自己坐几年牢的权力。
我连这个权力也没有,我还凭什么丢掉真诚去乞求得到谁的宽恕???

在我看来,2楼你还不明白个中含义,那是千万不要解禁我,不然“我不知道”会继续骂人的。

#4 14-10-24 02:51

#5 14-10-24 04:02
楼主发的贴都是很有营养的,对我也很有启发。不了解被封的原因。

#6 14-10-24 09:01
是啊感觉楼主推荐的插件很可信的!还真不知道被封的事情!

#7 14-10-24 09:55
呵呵……这种问题还用问?触碰到利益集团了呗,还能留你?!

#8 14-10-25 23:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

#9 14-10-25 23:55
原帖我我不知道 于 14-10-24 01:40 发表
第一,我的ID ”我不知道”禁止发言的时间,是终身还是一年还是?
第二,我从来不用不文明的语言和歪理发帖和回复贴,只用不文明语言回复某些只会严重攻击我而不回答主题的人。
           那些人中也有用不文明语言的,是否也该被禁止发言?
第三,谁禁止的我,情告诉我。

第一和第三个问题见图二。
第二个问题见图一。

ps:这次“那些人“真没骂你,是你骂的他们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#10 14-10-26 00:02
原帖康潇然 于 14-10-24 09:55 发表
呵呵……这种问题还用问?触碰到利益集团了呗,还能留你?!

谁是利益集团麻烦告诉我,我作为一个资深管理人员理应分一杯羹。

截止到目前,我在论坛得到的利益是我从音频应用淘宝店拿过一只200元的耳机未付款。

再高级的管理人员就是TT和驴了,要不咱们成立个纪检部门查查他们俩有什么黑幕或者基情?

说这些话的时候,请拿出证据,没有的话,就是你在造谣,污蔑。

之所以没删你的id是为了给更多的人看到。

好自为之吧,我不是天天都有好脾气。
观众反应
:支持!!!

#11 14-10-26 00:07
7楼的内容是我屏蔽的,内容是脏话,骂6楼的。

#12 14-10-26 00:11
图二的意思是:禁言是我操作的,有效期是两个月。操作时间是9月23号晚上9点22分。
观众反应
:没有规矩,不成方圆。

#13 14-10-26 00:19

回复 康潇然 在 #6 的 pid=4307079 的贴子

国内论坛,像这种干净的地方少了,还是少说话,多学习吧!

#14 14-10-26 08:33
楼主你骂人在先这没错啊!就算你自认再有理,骂人就是不对,是吧?你仔细反省一下你说话的方式吧!

但相比楼主的幼稚,最让人心寒的是6楼关于『利益集团』的那种说法,真可气又好笑。我觉得再有这种人说这种话直接连ID到IP都给他禁了就可以了。你在这里玩耍学习,没有给论坛贡献过什么也就算了,但是起码应该对论坛心存感激。就算不心存感激,也不该恶言相向!你上嘴皮下嘴皮一碰挺简单,好嘛我们都成『利益集团』了?!你既然指出有『利益集团』,就不妨说说这利益集团怎么产生利益?这利益如何跟我们版主分配的?我好算算TT到底欠我多少钱。另外我用的声卡是Apollo Twin,也在论坛里无数次提到这卡的高性价比,但论坛的商场却不卖这个卡。我作为『利益集团』的一份子是不是不称职,是不是要扣工钱啊?看你年纪也不大,说话怎么这么阴损呢?!

#15 14-11-10 20:30

回复 约书亚 在 #8 的 pid=4308261 的贴子

“楼主不只是用硬件效果器,软件都是垃圾啊!”你代替他用万能的音频搜索看看,看我这十几年提过这句话没有,只要类似,或者雷同几个字的都行!!!!!!              版主你知道这些人每次回复我的用意吗???????你知道这些人回复我的时候脑子是进水的吗?????????
他回复的我的帖中心思想是是阐述软件都是垃圾,我只用硬件的吗??????????

类似于这样的回帖,这样的走斜眼没思想的人,我已经麻木了。我每次骂的人都是这种人!!!!!!!!!我以后还会骂!!!!!!!!