录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] Samplitude X4 suite的文件搜索栏无法输入中文搜索

( 4 )

[收藏]

#1 19-2-13 23:35

Samplitude X4 suite的文件搜索栏无法输入中文搜索

每次试图输入中文搜索都会变成这样。。。。。或者就是直接无法输入。。也是很无奈了。请问各位大神有什么解决办法吗

之前就是因为这个原因我放弃了X3,转用Sequoia了,但是现在需要用VST3,而且Sam X4 suite的界面我真的很喜欢,不想换回Sequoia了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 19-2-14 04:38
我采用的迂回的办法就是 在其他地方输入好中文,粘贴过来,是可以正确搜索的。
另外sam对中文支持不好的地方还在于,而且如果你的工程文件是中文目录,打开那里都会显示乱码。

#3 19-2-14 14:18
是的,一直是这种情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 19-2-14 19:18
liufan 发表于 19-2-14 14:18
是的,一直是这种情况

是的!!路径里有中文也全部都是乱码。。。没有好的解决办法吗?
虽然我现在用Mutant暂时替代了文件搜索的功能,但是还是希望可以用Sam自带的

#5 19-2-14 19:22
Labee720 发表于 19-2-14 04:38
我采用的迂回的办法就是 在其他地方输入好中文,粘贴过来,是可以正确搜索的。
另外sam对中文支持不好的地 ...

试了一下,确实可以=v=!非常感谢!