录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] logic pro 可以根据现有音频TAP速度(节拍)轨道吗?

( 6 )

[收藏]

#1 22-7-8 22:54

logic pro 可以根据现有音频TAP速度(节拍)轨道吗?

有一轨速度不太稳定的音频,可以TAP一条速度(节拍)轨道吗?然后往上编配东西。我试了一下自动速度,有音频存在的情况下不起作用。

#2 22-7-8 23:21
你的意思是 tempo 轨可以录制吗,我想应该不能,目前只有 detection 选项,然后后期局部修改,不过cubase 有 time warp这个功能可以自动计算。

#3 22-7-8 23:42
taljazss 发表于 22-7-8 23:21
你的意思是 tempo 轨可以录制吗,我想应该不能,目前只有 detection 选项,然后后期局部修改,不过cubase  ...

tempo轨道在第一条轨道的时候是可以录制的(没有其他音轨)谢谢回复!

#4 22-7-9 11:28
笨蛋一个 发表于 22-7-8 23:42
tempo轨道在第一条轨道的时候是可以录制的(没有其他音轨)谢谢回复!

很久不用 logic 了,这样不算是 detection 吗,借助其他轨道实时生成 tempo ,你说的 tap 应该只能在一个节点计算一个节拍,这样是不能实时录制的。这种带 rubato 的音频我一般是用 time warp 来处理

#5 22-7-9 14:03
taljazss 发表于 22-7-9 11:28
很久不用 logic 了,这样不算是 detection 吗,借助其他轨道实时生成 tempo ,你说的 tap 应该只能在一个 ...

好的!谢谢!你说的这些我要好好研究学习一下!

#6 22-7-9 15:17
看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#7 22-7-9 23:42

谢谢兄弟!这个我去试试看!