录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] Macbook 516小白 升级Lion后支持8G内存吗

( 12 )

[收藏]

#1 11-12-2 14:47

Macbook 516小白 升级Lion后支持8G内存吗

我的 macbook 516 小白雪豹时是32位的,只能支持到4G内存, 在升级lion后发现也变成64位了,内存给吃了很多,请问升级到lion后可以支持安装8G内存条吗?或者说是4G以上的内存( 是mc 516啊,不是mc pro 。)

#2 11-12-2 19:38
就看你的苹果电脑里有几个内存条,我记着是一个内存条最大可能是支持4G,不知楼主的电脑如何!

#3 11-12-2 20:06
同求解。。。末代小白官方说是最大只支持到4G。。不过有人真的试过加更大会怎样不?我也很想知道我用的也这款。。。

#4 11-12-2 21:07
刚刚找到一个网站,不过感觉消息不属实  http://blog.sina.com.cn/s/blog_4 ... ditor_Temp_FontName

#5 11-12-2 23:04
没问题,我的成功。。

#6 11-12-2 23:22

回复 holyaria 在 #5 的 pid=3338032 的贴子

请问确定 Macbook 516小白 能升级到8G吗

#7 11-12-2 23:29

回复 holyaria 在 #5 的 pid=3338032 的贴子

516我试过了,我的无问题。另外一朋友是062,也没发现问题。。

#8 11-12-3 01:04
感谢楼上!多问一句,您换的是哪个牌子内存条?借鉴一下经验,因为担心兼容性稳定性的问题

#9 11-12-3 01:13

回复 小非非 在 #6 的 pid=3338165 的贴子

金士顿的。。

#10 11-12-3 10:13

再请问升级8G内存后用的什么系统啊?雪豹还是狮子?谢谢哈

#11 11-12-3 20:28
刚在在淘宝上和卖家谈了一会    好像是能上8g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#12 11-12-3 20:33
我的也是MC 516, 升级8G, 用的两条4G三星金条内存,工作正常,速度改观不少。但是有一个问题,发热量大了不少!

#13 11-12-3 20:41

回复 foxaudio 在 #8 的 pid=3338876 的贴子

那如果再升级到狮子 发热量岂不是更大