录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

卖个外星人笔记本电脑。

( 5 )

[收藏]

#1 19-12-28 18:56

卖个外星人笔记本电脑。

一个朋友借我钱拿这玩意抵债了~~~我检查了一下,电脑没啥毛病,但自己其实用不上,遂出掉回血~~~~

机子购于2018年,国行,在保,没怎么用过,成色还不错。现在只有裸机和电源,其他的都没给我,说是搬家的时候不知道扔哪去了。不过我查了一下,只要有机子底部贴着的一个服务代码,就可以继续无障碍享受官方的售后服务。

配置:i7-8750H(六核12线程),16G内存,英伟达gtx1070OC独立显卡,256G东芝固态硬盘+1TB机械硬盘。

售价:8500元。(加1000元可以给你添加一个2TB容量的海康威视C2000PRO固态硬盘,买来只跑了跑分,基本上算是新的)
联系电话:13793871795

闲鱼:

https://market.m.taobao.com/app/ ... 37&forceFlush=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 19-12-29 04:31

#3 20-1-1 13:39
djxiaopan 发表于 19-12-29 04:31
买苹果他不香吗,9000块

9000块买不来这种性能的吧。。。。。

#4 20-1-2 05:50

#5 20-1-3 00:10
djxiaopan 发表于 20-1-2 05:50
要性能 台式机最牛逼

能用台式机可劲造的人也不需要笔记本啊。。。。笔记本本来就是给那些到处跑的人随身带着用的。。。

#6 20-1-3 22:21
不是窄边框  可惜。。。。