录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

试出Mac Mini 2018定制顶配I7+1T+32GB+10GB网卡

( 5 )

[收藏]

#1 19-12-10 13:48

试出Mac Mini 2018定制顶配I7+1T+32GB+10GB网卡

试出Mac Mini 2018定制顶配I7+1T+32GB+10GB网卡 。用了不到一年时间,试着出了,还是想弄个笔记本,因为经常带出去跑,没电池还是有时候不方便。。。
官网配置如下图:
内存是自己升级的 配的镁光内存,当时买的1600在天猫购买的。(镁光内存终身质保只换不修)
原装内存8g也还留着,包含在内一起出,据说保修时候可能会用到。

质保期到19-12-19号,可以电话自购延保价格600多,保3年,(但mac享有三包法规定的,主要部件2年保)

连接:

送一个皮套,一百元买的。另外有方便便携使用的便携盘,usbc 一线连。asus mb68ac,要的话1000元一起出了。

音频坛友咸鱼上说一声,按照12000元给出了吧。顺丰到付~
。12/19日之前再少600,11400,爽快的包邮咯。 过期恢复价格,因为我准备买延保用着,慢慢出。。等出了再买本子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 19-12-10 17:53
价格不错,但是我跟你配置一样,哈哈哈

#3 19-12-10 18:06
这配置,录音 编曲都不错了。

#4 19-12-16 22:19
再少600给音频坛友,价格11400

19号延保到期后恢复12000,因为到时候没卖出的话我准备买个延保慢慢卖。。。反正卖出去再换新本子。。
谢谢楼上支持!

#5 19-12-27 00:39
出了吗

#6 20-1-26 02:24
已经出了,谢谢支持