录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

今天是我的生日,发两首06年的作品(带弦乐谱)来纪念我的母亲.....

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-2-15 17:34

今天是我的生日,发两首06年的作品(带弦乐谱)来纪念我的母亲.....

我的母亲去世已经快14年了,在我的生日这天发这两组作品到我最爱的论坛,完成了我一直以来的心愿~爱自己的母亲!与大家共勉!
  • 作品名称:今天是你的生日,妈妈(长大成人版)
  • 音乐风格:民谣
  • 作品属性:商业音乐
  • 我做的事情:编曲
  • 作曲:钟立风
  • 作词:钟立风
  • 编曲:张毅
  • 演唱:钟立风
  • 演奏:弦乐:中国国交;吉他:孙辉;口琴:钟立风
  • 录音/混音:前期录音:雷鹏 刘宇 混音/master:刘宇

• 作品名称:今天是你的生日,妈妈(纯真年代版)
  • 音乐风格:童声合唱
  • 作品属性:商业音乐
  • 我做的事情:编曲与合唱编写
  • 作曲:钟立风
  • 作词:钟立风
  • 编曲:张毅
  • 演唱:中国少年广播合唱团
  • 指挥:孟大鹏
  • 演奏:弦乐:中国国交;吉他:孙辉;口琴:钟立风
  • 录音/混音:前期录音:雷鹏 刘宇 混音/master:刘宇

• 作品名称:电视剧《妈妈再爱我一次》片中音乐
  • 音乐风格:古典
  • 作品属性:影视剧配乐
  • 我做的事情:改编,配器
  • 演唱:中国少年广播合唱团
    • 指挥:孟大鹏
    • 演奏:弦乐:中国国交

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:每个值得骄傲的好哥们、背后都有一段故事

#2 11-2-15 18:21
张毅老师生日快乐!

#3 11-2-15 18:35

毅哥生日快乐!

HAPPY BIRTHDAY!
BEST WISHES FOR YOU!

#4 11-2-15 19:31
收藏了~谢谢!

#5 11-2-15 20:27
张毅老师!生日快樂

#6 11-2-15 20:29
生日快乐~ 今天也是我生日……

#7 11-2-15 20:45
好帖,张毅老师生日快乐!

#8 11-2-15 21:00

张毅老师生日快乐!

曾经让我们在课上、课下无数次感动的作品!

#9 11-2-15 21:21
张老师生日快乐

#10 11-2-15 22:01
张老师生日快乐!今天我也过生日!!!哈哈~

#11 11-2-15 22:57
毅 哥  生日快乐~! 祝你 年年有今日  岁岁有今朝~!

#12 11-2-16 12:48

生命如此 依然感动

每次听到这首歌 对于漂泊在外的我们来讲 都有一种难言的滋味,感谢哥在自己的生日之际给兄弟们分享如此有意义的歌曲,同时也祈祷阿姨 在天堂永远面带微笑,能看到自己的儿子已经拥有了属于自己的幸福   。在此祝哥 身体健康,事业顺利!

#13 11-2-16 16:01

毅哥,生日快乐!

又重温了一遍这首让我无数次感动的作品,祝毅哥生日快乐!身体健康!合家幸福!事业再攀高峰!像不在太阳下低头的向日葵一样永远怒放着!!!                                                                                                                                                                           勇弟

#14 11-2-25 13:48
生日快乐~~~虽然有点晚

#15 11-2-28 20:55
很感人