录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] 想入手mac mini

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-9-5 07:41

想入手mac mini

如题,第一次知道这个产品,感觉配置和imac差不多,除了没有显示器

看中了2011款的  mac816  有用过的老师朋友给点建议吗

#2 11-9-5 08:17
苹果的东西不用原配的显示器,显示效果颜色很不好,非原配鼠标也不好使。

#3 11-9-5 09:01
蓝牙键盘鼠标 我都有了啊 呵呵   原配显示器暂时克服一下   因为我也不玩游戏看电影

对了

有一个问题   现在minimac 有很多选择   

从制作方面考虑   cpu应该选择2.7的双核i7    还是 四核的 2.0 i7呢?

#4 11-9-5 09:07
四核的。
MINI我自己没用过,我自己用MAC PRO和MAC BOOK PRO,不是原配的显示器鼠标也用过,相当不好用。但见过别人用过MINI,可能就是散热有点担忧。

#5 11-9-5 09:17
MINI的应用方向肯定不是制作,所以用来制作肯定会有瓶颈的。IMAC就不要买了,出了好多都是一个月屏幕就进灰的问题。只要一过保换一次屏5000!
所以个人觉得,官方的正版苹果产品才是黑苹果。

#6 11-9-5 09:24
好  我就选用四核的了

港行大概6900         imac我是不打算买了  我桌子上放不下了   mini的配置我感觉用来制作是完全没有问题的

四核i7     8g内存   两个500gb的硬盘    我弄了一大堆音色  发现 其实常用的还就是那么几个

所以   基本上够了的  更重要的是  我也体验到苹果了  我觉得这个比macbookpro好

而macpro又买不起   哎

谢谢红尘老师哦

#7 11-9-5 10:47
。。。mac mini 936        四核 i7 2.0    lion服务器版    还没有货呢   得预定 7100元

另外有现货的是 i5 2.7的      只要5650元    mac mini 816

怎么办。。。。

#8 11-9-5 16:57

回复 声无哀乐 在 #3 的 pid=3239439 的贴子

四核·

#9 11-9-5 16:58

@

我这四核的I7用了快1年了 没超过过几次50%的CPU使用量

#10 11-9-5 18:08
后悔也来不及了  我已经交钱买了 mac mini 936.。。
i7 四核 2.0      两个500gb的7200转硬盘

#11 11-9-5 18:10
不过附带的lion系统是server版本的  不知道行不行

#12 11-9-5 22:29
双硬盘版的imac mini是可以用来搭建做服务器的,所以操作系统是server版的。
不过这东西没有光驱,需要占用一个usb接口接一个外置光盘驱动器。

我也买不起macbook,有在纠结是不是再买一台本本,给装黑苹果系统。

#13 11-9-5 22:35
反正又不是长期占着 没关系  我有一个外置光驱

我倒是有一个2tb的外置硬盘 来挂常用音色    里面的两个硬盘  我不做什么服务器   都用来保存常用资料 和工程

#14 11-9-7 08:12
以前还没注意,这才发现macmini好像比imac配置要好些,imac都没i7的cpu.望lz回头将使用感受说说。

#15 11-9-7 08:16
mini确实比iMac要适合楼主。