录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

提取音调

( 3 )

[收藏]

#1 06-1-31 13:25

提取音调

以前打网络电话,进行了录音.最近打开那个录音文件,结果所有的播放器显示无法播放或已经损坏.使用All Media Fixer修复,故障依旧.于是查看该录音文件属性,我发现结果是空的,说明文件不能播放的原因就在这里.后来用Wave Repair 打开录音文件,Wave Repair 显示文件的属性没有了,问我是否要重新写入,我点了YES,保存、退出。用media player播放可以了,但出来的声音是快进是的很快的声音,根本听不清。于是再次查看文件属性。发现原来的文件应该是128kbps,16位,1单声道,8khz. 现在变成了1536kbps,2立体声,16位,48khz.后来我再用 Cool Edit 将这些信息改回来,用media player播放,仍然是那种快进的声音。通过效果-变调功能,现在该文件的前10分钟可以正常的发声,虽然不是以前的声音(有些变细),后面的仍然是那样。其实我以前还录了个与那人通话的录音,我现在想将以前的那个文件的音调导出,在导入现在的这个文件,但不知道该怎么做,请各位高手指教!!!!

#2 06-2-4 14:51
请帮帮我啊!各位大虾

#3 06-2-4 18:00
相当期待中……

#4 06-2-10 17:36
你们都不知道?晕死