录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请对比Cool Edit Pro 、Audition、Samplitude、Nuendo的音质!

( 142 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 04-7-20 17:57

请对比Cool Edit Pro 、Audition、Samplitude、Nuendo的音质!

我用Cool Edit Pro 、Audition、Samplitude三个音频编辑软件回放音乐,感到音质有所不同,不知用过以上几种软件的人有什么感想?
请用过的朋友谈谈~

#2 04-7-20 20:34
相同硬件,相同驱动情况下,区别不大.

#3 04-7-20 20:46
你觉得哪个好听,就用哪个

#4 04-7-22 14:18

#5 04-7-22 16:11

#6 04-7-22 22:01
相同驱动下一样的,至少耳朵很难分辨的。

#7 04-7-23 12:40

··

卡好 音质就好~

#8 04-7-26 19:44
我曾听人说:牛犊、库比斯的音质好,这些软件我都有,只是没有全部对比过,请使用过的人谈谈看法 [:smilie:]05.gif[/:smilie:]

#9 04-7-27 13:13
引用最初由 中仲 发布的贴子:
我曾听人说:牛犊、库比斯的音质好,这些软件我都有,只是没有全部对比过,请使用过的人谈谈看法 [:smilie:]05.gif[/:smilie:]

我曾听人说过,作曲大师2004音质也不错 [:smilie:]60.gif[/:smilie:]

#10 04-7-27 16:22
[:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]

#11 04-7-31 23:33
因该是一样的呀,怎么会不一样呢。

#12 04-8-3 14:05
就是现在,有一些音乐网站上还有人说牛犊、库比斯音质好呢~
请问:你们对比过吗?还是凭感觉? [:smilie:]05.gif[/:smilie:] 希望用过这些软件的朋友发言哦:)
最好实地对比一下,用一个声音素材,使用不同的软件播放,看看是不是真的有所不同

#13 04-8-3 17:15
NUENDO和CUBASE导出声音要温暖一些
SAM2496给人一种冷的感觉~
我个人认为是算法的缘故
[:smilie:]12.gif[/:smilie:]

#14 04-8-3 20:58

我自己在棚里比较过.nuendo要比其他的好些.

我自己在棚里比较过.nuendo要比其他的好些.nuendo 最好.其次是cubase &samplitude 这只是我的个人感觉.仅供参考.

#15 04-8-3 20:59

我自己在棚里比较过.nuendo要比其他的好些.

我自己在棚里比较过.nuendo要比其他的好些. 其次是cubase samplitude 水平有限。个人意见。仅供参考。