录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Hypersonic2安装时遇到问题了,大家进来帮帮忙啊.

( 12 )

[收藏]

#1 06-1-21 21:56

Hypersonic2安装时遇到问题了,大家进来帮帮忙啊.

我朋友帮我下载了一个Hypersonic2,总共有将近2G,10几个压缩包,然后我解压了其中第一个,有个安装文件,我装完后只有在N3.2的VST加载,可是只有Hypersonic2的控制界面,没有音色.不知道为什么啊?大家有谁知道的,,请帮一下小弟啊,,
小弟先谢谢回复的大哥们......  

小博士过来帮忙啊~~~~谢谢啊.

#2 06-1-22 02:10
着急,,还是没有搞定,,大家帮忙啊

#3 06-1-22 02:21
原始打包格式:

zip全部解压到同一个目录,同样多数目的rar文件

解压任意一个文件,为bin+cue两个文件和一个setup.exe

虚拟光驱加载镜像,运行虚拟光驱里的setup,安装程序和音色

再运行解压出来的setup.exe,安装虚拟狗和破解文件

over

#4 06-1-22 05:09
不行啊博士,,,,
这样只能是安装了一个空的软件上去,没有音色,,,我不知道应该具体怎么加载音色..
您知道吗?或者还有那位大哥知道啊

#5 06-1-22 12:40
怎么可能,程序的安装过程有提示音色安装目录啊,你看到这步没有???没有就是错误的

#6 06-1-22 16:40
我再实验一下,看到音色安装目录了,可是安装上以后无法准确定位音色,点完哪个音色的文件夹后无法得到正确的视听,
谢谢博士

#7 06-1-22 17:36
我是这样作的,大家看一下,看看我哪个步骤错了,一直没有成功.
解压所有压缩包,释放到一个我新建的文件夹里,释放完成后我点击安装文件,安装到N3下的VST文件夹里的HY2文件夹{HY2是我在N3的VST里新建的一个文件夹},安装的时候我把所有路径都安装到了这个文件夹里.安装完成后我装了水文件.最后提示重起计算机,我重新启动了.
重起后我把释放好的HYPERSONIC CONTET{音色文件}复制到N3的VST文件夹里的HY2文件夹,现在我的桌面上已经有HY2的控制界面,我双击打开,它提示定位音色,然后我把定位路径选到刚才我把音色复制的地方{N3的VST下的HYPERSONIC CONTET},我点了选好后,{点了一下HYPERSONIC CONTET这个文件夹}点了确定.然后HY2控制界面的右面出现了东西,就是显示音色的地方.
我双击一下试图试听,结果出现一个这样的提示   :   Load Combi Arctic Bubbles scape?  然后选择点确定还是取消,我点确定后又出现  Error Loabiig Chunk (1000 bytes).  然后试听不了,没有声音,每次换个音色试听的时候会有同样的提示..
帮忙看看这是怎么回事吧..谢谢了
我的表达方式很差,希望大哥们给解答一下啊,,,,小弟先谢谢了,快着急死了

#8 06-1-22 19:43
详细描述"解压所有压缩包,释放到一个我新建的文件夹里,释放完成后我点击安装文件,安装到N3下的VST文件夹里的HY2文件夹"

正确的情况应该有虚拟光驱读取这一步,你不会把bin文件解出来了吧???

#9 06-1-22 21:07
我继续实验啊,谢谢博士

#10 06-1-22 21:13
按默认的安装路径即可
如果想装到其它分区,改一下盘符就行了,装完后将 Hypersonic.dll 和HypersonicReWire.dll 两个文件复制到 C:\Program Files\Steinberg\Vstplugins 目录即可,祝你成功!

#11 06-1-23 00:01
谢谢所有帮忙的朋友,HY2算是搞定了,,,,
哎~其实还是有点问题,不过能用了,
我装HY2的时候HY1没有卸载,现在可好,HY2的音色是在了,不过在N3里它控制界面是HY1的.
其实具体是不是完全装上了HY2也不知道,不过HY1里多了很多以前没有的音色,

#12 06-1-23 00:01
尤其谢谢伟大的博士哥哥,呵呵,,从来不嫌麻烦的解答,
论坛好人多,以后向你们学习

#13 06-1-23 02:54
好了,,所有问题全部解决了,把HY1卸了就可以了....
谢谢大家