录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新手求助] 一个好消息一个坏消息哦

( 2 )

[收藏]

#1 11-9-18 16:57

一个好消息一个坏消息哦

经过上午到下午1点的琢磨研究,终于在PC中成功安装了黑鸭梨哦,哈哈哈哈,兴奋啊兴奋,突然发现安装第一次的时候觉得麻烦,总之不知道琢磨处理,我大概装了5遍左右,OK,驱动也都搞定啦,但是,在这个情况下,我就对MAC不了解了,我装完自带声卡驱动后再装上了专业声卡的驱动,能出声音,但是总是怪怪的,声音变的空间好大,总之没有再WIN7下那么习惯舒服,面板上显示专业声卡输入输出没有控制,但是音量又能通过专业声卡控制,还有就是当页面收缩和打开的时候会卡,显卡驱动什么没有问题啊,分辨率也对了,再是鼠标拖动的时候有点不顺畅,忽快忽慢,最重要的是,再取出安装光盘情况下启动MAC有时候会卡在苹果图片不懂,有时候直接刷屏,弹出一筐日文,我装系统的时候没有装iboot,应该不会有什么影响吧,最后有什么办法可以让双系统切换的时候不去改写IDE呢?在这里,小弟白老虎像各位MAC前辈讨教一下啦,希望有哪个前辈老师帮我解决一下这些问题,我真的是MAC小白哦,货真价实的,谢谢谢谢,不用鼓掌······

#2 11-9-18 19:44
都是坏消息~~

#3 11-9-18 21:09

回复 人代大表 在 #2 的 pid=3255257 的贴子

``````````````````````````````