录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

来玩一个非常小众的高端话筒JASEPHSON C716+SSL原厂通道条《爱与诚》

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 24-3-11 13:19

来玩一个非常小众的高端话筒JASEPHSON C716+SSL原厂通道条《爱与诚》

今天休假 ,整理一下 这个 非常小众的高端话筒JASEPHSON C716   在混这个素材前 我还真没听说过这个话筒,据介绍说,用了 AKG C12VR同款音头,想着声音走向风格应该和这个话筒是接近的,还真是 一混音真的感觉就是C12 VR那种声音路子  音色上稍许有点不同,不过高端话筒一听就知道,质感 没的说  声音非常个性 搭配的是SSL这根原厂通道条 非常合适
如果只给我一个机会  让我只能拥有一台话放,那么我会毫不犹豫的 选择这根SSL原厂的通道条,为什么呢?  它不挑人  不挑歌  不挑话筒,在尽可能 做到最中性的基础上 保留自己个性  那种爽快  利落   不失光泽 且有一点点微微的带有亲和力的 “硬”来让声音有存在感   
到底怎么样呢 大家自己听吧 素材 一并给大家提供

下载mp3
演唱  亨利  
混音 繁华大道

其实自己一个更开心
只等你讲
其实大家早已嫌大家却扮忙
恨有多一点碰撞
仍然无聊事干不敢打搅对方
要是你愿意诚实讲一趟
彼此都起码觉得释放
不要哭我也忍得了这些年来的委曲
没法真心爱下去只好真心真意的结束
别再做情人做只猫做只狗不做情人
做只宠物至少可爱迷人
和你不瞅不睬最终只会成为敌人
沦为旧朋友是否又称心
没有心只像闲人
若有空难道有空可接吻
注定似过路人陌生你怎么手震
长期被迫恋爱也真比失恋更惨
长期扮演若无其事般更困难
是我专登反应慢明明为时甚晚
牌一早该要摊
再像我伴侣仍望多一眼
一生都将会记得今晚
做只宠物至少可爱迷人
和你不瞅不睬最终只会成为敌人
沦为旧朋友是否又称心
没有心只像闲人
若有空难道有空可接吻
这预告发自虔诚内心
对不起
自动分手错愕的你怕会伤感
麻木的我现在也可转台来贺你新生
做只宠物至少可爱迷人
和你相交不浅无谓明日会被你憎
沦为旧朋友是否又称心
没有心只像闲人
若有空难道有空可接吻
注定似过路人陌生你怎么手震
素材下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/12rK8sOZCXiuwiFQ5h0kh6g?pwd=tr6l
提取码:tr6l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 24-3-11 13:35
观众反应

#3 24-3-11 13:56
还是比较有特点的话筒。
观众反应

#4 24-3-11 14:20
xin4545 发表于 24-3-11 13:56
还是比较有特点的话筒。

只可惜我大道这两年被疫情弄的经济出了点问题,A股又深深伤害了我 亏了台七系
不然这套设备要给我虫妹用  那种 清新 活泼 甜美且温馨的声音特质 我能把虫妹声音的魅力发挥到极致  保证首首精品  发烧音质  
等我今年缓过来吧  努力干活 挣钱  把前两年的亏损弄回来  我来给她安排

#5 24-3-11 14:27
繁华大道 发表于 24-3-11 14:20
只可惜我大道这两年被疫情弄的经济出了点问题,A股又深深伤害了我 亏了台七系
不然这套设备要给我虫妹 ...

刚才就想说来着,这个歌里没有高音区的高声压,所以如果有女歌手来唱唱就更好了。

#6 24-3-11 15:51
好听,大道棒棒的!我也准备去弄一个一摸一样的通道条,有渠道推荐吗?
观众反应

#7 24-3-11 16:27
小猪猪来了 发表于 24-3-11 15:51
好听,大道棒棒的!我也准备去弄一个一摸一样的通道条,有渠道推荐吗?

这个就不好找了,现在手上有的几乎都当宝贝,几年前还有人出   要么国外海购去看看,这东西 有了一定好好珍惜 ,在我看来它就是 话放届的U87,在你不知道给一个歌手  给一首新歌配什么话放的时候,你用它  反正总归能保证一流的品质,可能不是最有特色 它能给你安全 够用 并且带有SSL特点的声

#8 24-3-11 16:52
舒坦
观众反应

#9 24-3-11 17:43
高端的声音,就是好听
观众反应

#10 24-3-13 16:00
繁华大道 发表于 24-3-11 16:27
这个就不好找了,现在手上有的几乎都当宝贝,几年前还有人出   要么国外海购去看看,这东西 有了一定好 ...

好的大道兄弟,感谢!

#11 24-3-14 19:34
小猪猪来了 发表于 24-3-13 16:00
好的大道兄弟,感谢!

在给你个 这个话放的参考  歌手同一个人  搭配的是FLEA U47 黑标
下载mp3 本帖最后由 繁华大道 于 24-3-14 19:46 编辑

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:这个不错

#12 24-3-15 14:35
繁华大道 发表于 24-3-14 19:34
在给你个 这个话放的参考  歌手同一个人  搭配的是FLEA U47 黑标

真好听,兄弟,你录的粤语,是在广东吗?

#13 24-3-15 19:31
小猪猪来了 发表于 24-3-15 14:35
真好听,兄弟,你录的粤语,是在广东吗?

不是  我不在广东  我是江苏无锡人   歌手比较喜欢唱粤语歌  喜欢听?在给你听一个  话筒是上面的 SE  RNT 话放是 黑山 500系列那个  这个也是当初测试这个旗舰电子管话筒 反馈给厂家的作品
下载mp3
这种高端话筒  玩的就是不同的染色 品质都够,但是话筒染色所带来的音乐性的区别 还是很明显的 ,熟悉它们各自的特点 特长 用在不同歌曲  不同歌手去发扬光大这个才是正道啊   好了 忙去了  估计下次来这里要 五一 劳动节期间了   

本帖子中包含更多资源

x

#14 24-3-15 22:49
繁华大道 发表于 24-3-15 19:31
不是  我不在广东  我是江苏无锡人   歌手比较喜欢唱粤语歌  喜欢听?在给你听一个  话筒是上面的 SE  R ...

好的兄弟,都好棒,祝一切顺遂!

#15 24-3-16 19:53
声音真好听。请问一下这个通道条属于4000,9000哪个系列的啊。