录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

imac 暗花出现你伤不起~~但是。。。。你来看

( 11 )

[收藏]

#1 11-7-26 20:03

imac 暗花出现你伤不起~~但是。。。。你来看

第一,我去年九月10号左右购买得imac  27寸 低配 当时购买很激动,屏幕过瘾,大嘛~~甩开了笔记本,你能想到它当时映入我眼帘时候得感觉,对吧~,我当初试图把cubase 软件midi窗、mix 还有k4。那都感觉很富裕太过瘾了。。。。。
第二,问题来了,正常每天乐得der b der b、开机,尤其那“dang”得一声,清脆舒服,但是,麻痹麻痹麻痹 屏幕右边,一朵十分明显得暗花,居然被我赶上了,此时此刻得心情,各位一定能感受到吧~~~一个穷人眼中完美得东西,突然他妈的有一种变成废品得感觉,你明白吧~~于是我去了三里屯,当时更sb大箱子一装、打车,、、、、、、、、、、那他妈的也很重,确实他妈的很重,我去了,人家好有爱。报修箱子居然不用要我自己拿回来,,,崩溃很重得,要我等5-6天。
        两天后拿回了机器,说给我换屏幕,但是我发现了一个问题,安装好后得屏幕,外屏居然有一个粉笔细细细细细渣得点,这他妈的苹果维修真操蛋,于是我恶心的忍耐了一个月要自己努力忘记它那是个缺陷。

第三 ,愉快得精力了半年到这个月20号左右,之前我一直认为这次维修后就是不会在出现暗花,那天上网蛋疼浏览苹果论坛,无意间看到了暗花维修,包括本论坛那个大哥所说得更换硬盘,我那叫一个心动,草,悲剧得事情又来了,屏幕正上方又出现暗花了,日尼吗,我带着复杂得心情又一次去了维修中心。

一样的陈词,可以说跟数月前得口气语气几乎一致,老板传授得套路很痴汗~~~~~~我等到今天,5天了,sb们没给我电话丫,于是,打了三里屯得电话,告诉大家一个很要你懊恼得事情,就是等三里屯这个维修点电话你要有一颗耐心,要排队,对~~~~~~~~要等30-40分钟能轮到你,不容易得接到电话,只问了我具体机器型号,维修代码,然后又几分钟得盲等,然后她就说修好了,你来拿,就这么简单一句话,要你拿手机打了将近1小时丫~~~~~蛋疼~~~

跟女朋友打车去了维修中心,我草惊喜来了,果然这次是给换了新屏幕,第一内屏肯定是新得不是sb们忽悠你换得旧屏以及维修旧屏幕,连扣在上面得外置玻璃也是新得,那么悲剧得事情出来了,之前你他妈的第一次给我维修得屏幕说换新屏幕得事情不成立,根本就不成立,如果我是一个不尊重事实得人,喜欢猜测得人,那我还有证明能证明这个事情,因为我打开了imac 我看到屏幕得维修痕迹,有螺丝刀划过得痕迹丫~~~~确实丫~~~~

仅以此次出现问题,给要打算购买imac得朋友一个忠告:1  imac 不值得你去购买,原因是屏幕存在问题。虽然好用(矛盾)。第二 别相信维修中心跟你说得话,千万别信苹果。第三,既然你愿意抱着电脑去维修,买了电脑,你一定要购买那个增加保修维护计划,一块屏幕换要将近5000,换2块1万啊~~~换3次  4次~所以1000多这个投保我认了。没辙 第五,我把imac 出现暗花得自己解决维修办法网址发出来,但是你自己没有动手能力得话,手笨得话~还是多研究研究,拆液晶和主板连接线4条时候感觉稍微有点小难度。

网址http://bbs.ghtt.net/thread-259301-1-1.html   仅以此贴送给要买imac 和在保修计划中,和过保得朋友,我悲剧

#2 11-7-26 20:23
虽然没用苹果,但看介绍发现苹果总是用早该淘汰的硬件配置糊弄大家,这样就可以每次出新产品时号称比上一代快N倍了...

#3 11-7-26 20:59
最大问题不是速度快~~而是质量上不去

#4 11-7-26 21:12
我对象的IMAC还好买了延保。

快要到期的时候。坏了。散热太差。主板烧了。后来硬盘又坏道。这你妈才几年?3年好像。

#5 11-7-26 22:18
给mac做屏的有 lg 三星 奇美 好像还有 别的厂家 但是用的最多的是这几个…… 具体的在偏好设置——显示器——打开描述文件 然后下划找到显示器制造和型号信息 点击之后就能看到型号编号 根据这个编号就能查到自己的屏到底是哪代工的
现在来看 似乎LG 和奇美出现问题较多  三星的我现在还没在论坛上看到谁说

奇美的本来就不怎么样 我的pro 就是……不出所料 在用了1年多之后就出现了一些类似灰一样的小点点 一开始还以为没擦干净…… 结果发现在玻璃和液晶之间有着类似灰尘的东西 一开始以为是进灰 但是 仔细一看不是那么回事 而且屏幕封得那么严 进灰也不可能是中间的位置 ……

LG的屏幕似乎出现的问题不仅仅在苹果身上 给联想的一些屏幕也出现了各种各样的问题 有的屏甚至只有一年的保质期 过了一年就挂了……LG也不知道是肿么了 八成是不想干了

要是忍不了 就把玻璃和屏都敲碎……重新换一个 只怕会重蹈覆辙 IMAC 好像玻璃能吸下来 不用敲碎

不过纵然如此  苹果系统的用户体验还是令人很愉快的   如果有可能 以后就买个苹果主机  自己配一个好ips的好屏幕

#6 11-7-26 23:13
我打开过imac 我看了,是他妈的没定拆哪得 拆哪 (首先我不承认我是一个不尊重国产得人,但是国产他妈的一点实际保证都没有,你要我们怎么用,而且你既然选择中国代工,敢打出国货品牌,你最起码要多试验一段时间在投入市场生产~~另外最新可靠消息,新款imac 依然存在此类严重问题,悲剧)

记得我得笔记本是末代机皇。。。。。。。。。。。。。。谢谢只用了1年 屏幕亮点来了,这还没说,1万3得机器伴随飞速发展得笔记本更新,它贬值得比得了性病得鸡还不值钱。迅速追求更新产品,结果就是质量不靠铺,真不靠铺

#7 11-7-27 00:10
鄙人的IPAD2中国产

漏光
脱胶

网上说的问题。我都有。法克。还好我不怎么在乎。不过你妈的5000多的东西开胶。。。

#8 11-7-27 10:37
当我买了个mac pro 当我打开机器看其后盖上赫然写着  中国制造   我害怕了!

#9 11-7-27 10:37
原帖gonly 于 11-7-27 10:37 发表
当我买了个mac pro 当我打开机器看其后盖上赫然写着  中国制造   我害怕了!
为什么会这样 ?我不懂!

#10 11-7-28 14:29
太追求创新,不追求质量了

#11 11-7-28 23:35
楼主实在太背了

#12 11-8-15 15:34
MAC的悲剧比比皆是,大家消消气!我也杯了一回,我不会再给它机会来杯我