录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] 请问这样的电脑 估计能卖多少钱?

( 7 )

[收藏]

#1 11-7-31 22:47

请问这样的电脑 估计能卖多少钱?

请问这样的电脑 估计能卖多少钱?(谢谢各位 不要骗我哟)
我老婆公司发的 也用不到 所以就想卖了 因为我们都不太了解APPLE的行情 所以来询个价。
状态:全新的  就是拿回家 忍不住把盒子打开了瞄了一眼 电脑拿也没拿出来 而且绝对没开过机 因为本来就不打算用。
因为是公司发的 所以发票貌似没有看到有诶 但是大公司 一定是行货啦 保修卡什么全部有 该有的全有
他的箱子外面是这样贴着的说明 我一个个字打噢~~~~~~
型号:IMAC(桌上型个人电脑)/A1311
21.5英寸(16:9)宽屏幕LED背光显示屏
1920*1080像素
3.06G HZ INTELCORE I3处理器 4MB共享3级高速缓存
4GB 1333MHZ DDR3 SDRAM:可扩展至16G
500G串行ATA硬盘驱动器
8倍吸入式SUPERDRIVE驱动器
ATI RADEON HD4670图像处理器 256 GDDR3显存
ISIGHT 摄像头
10 100 1000BASE-T以太网
SD卡插槽 火线800插槽 4个USB2.0口
MINI DISPLAYPORT 输出端口 VGA DVI 双链路DVI
APPLE WRIELESS 键盘和 MEGIC MOUSE鼠标
预制MAC OS X和ILIFE5
符合ENERGY STAR要求
完了~~~~~~~

#2 11-7-31 22:57

全新8K多点,在你这转次手,买的话7K多点的样子吧

#3 11-7-31 22:59
好像跟我的是一样的,今年3月还卖9000+。
现在估计就7000+吧……

能否小透露一下什么公司是会发imac的?

#4 11-7-31 23:02
错了,309是新的,这个A1311得再折价1K

#5 11-7-31 23:04
原帖balihenmei 于 11-7-31 22:59 发表
好像跟我的是一样的,今年3月还卖9000+。
现在估计就7000+吧……

能否小透露一下什么公司是会发imac的?

唉什么公司不不能透露 但是 没有给我们发票 那么就是发票 他们有用的 你就懂的咯~~~~~

#6 11-7-31 23:14
我拿今年买的11寸air给你换怎么样
行货

#7 11-8-18 11:19
原帖zhaozhongjun 于 11-7-31 23:04 发表

唉什么公司不不能透露 但是 没有给我们发票 那么就是发票 他们有用的 你就懂的咯~~~~~

实心想卖吗?想卖的话联系我。电话:15801582199

#8 11-8-19 10:42
啊 会发imac。。。