录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] 使用logic pro制作音乐的黑苹果配置单,请黑苹果高手来指点一二

( 10 )

[收藏]

#1 11-8-8 13:29

使用logic pro制作音乐的黑苹果配置单,请黑苹果高手来指点一二

黑苹果配置单

运行系统:win7  +  mac 10.7 lion狮子

CPU  Intel 酷睿i5 2300(盒)
主板 技嘉GA-PH67-UD3-B3
内存 威刚4GB*2 DDR3 1333
显卡 影驰GT430虎将 D5
机箱 酷冷至尊特警360(mini)
电源 康舒优能IP-500(400W)

请高手评测下:
1.可以使用logic pro制作音乐否?
2.主板、显卡等可以完美驱动不?
3.请推荐一款可以完美驱动的独立声卡品牌与型号?大部分独立声卡都仅支持32位,估计需要支持64位才行。
请建议一个可以运行mac 10.7 狮子系统的独立声卡?火线声卡是不是直接插火线接口即可?不存在驱动问题或64位问题?请高手详解下!

#2 11-8-8 13:50
RME

#3 11-8-8 14:12
1.能装黑苹果就可以2.这个问高手吧
3.ati的现在支持的好点了?
用mac的话,apogee duet 2吧

#4 11-8-8 15:46
能完美
技嘉的全部都有dsdt不需要自己弄
gt430 有nvida的官方驱动
其他就只能看有没有kext啦

#5 11-8-9 11:02
显卡换ATI的吧,我买的6770,10.6.8和LION系统本身有驱动,非常完美。独立声卡等AVID支持LION后用M-audio。

#6 11-8-9 11:54
电脑配置没有任何问题~~~用来做东西也没有任何问题的~~~
声卡的话和系统的版本 没什么关系的吧,更换个64位的声卡驱动就可以了
一般声卡官网都会有不同版本系统的相应驱动的~~~

#7 11-8-14 21:26
先装雪豹吧,10.6.8最高了,狮子现在还不是太完美,相对于音乐制作来说,你这配置应该很好装的,但是我建议你主板用P67的芯片,还有就是电源在大点儿

#8 11-8-18 09:05

回复 wenquanken 在 #7 的 pid=3214231 的贴子

额……我已经买过电脑了,主板用的z68的芯片,因为与i5兼容最好,系统安装正在摸索,我用光驱安装的,尚需学习啊,还在试验中,以后有黑苹果及音乐制作问题,还望多指教啊

#9 11-8-18 09:11

回复 j.brook 在 #6 的 pid=3207602 的贴子

M-Audio Audiophile192,不知道现在能否在lion系统上用,不在知道各位亲测过没?这款是内置的。

#10 11-8-18 09:12

回复 wallop 在 #5 的 pid=3207538 的贴子

独立声卡M-Audio Audiophile192,不知道现在能否在lion系统上用,不在知道各位亲测过没?这款是内置的。6楼我上的有图

#11 11-8-18 09:14

回复 ken_20 在 #4 的 pid=3206764 的贴子

dsdt整不懂啊,有些复杂,看了很久没整明白……还有kext……望指导啊,前辈