录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] 新买的电脑 DP7.01装不上去了

( 5 )

[收藏]

#1 11-8-14 14:55

新买的电脑 DP7.01装不上去了

各位领导啊 又买了一个电脑 苹果的狮子系统 DP装不上去了,插入光盘安装后提示插入光盘进行注册,输入序列号后光驱读盘等待一分多钟 依然提示插入光盘注册,反复试了十几次,依旧不能,是不是新版系统不能使用DP啊?我光盘刻的是7.01的 。看到有新出的版本 但也是升级包 应该是先装好7.0-7.02的DP后才能正常升级吧? 急着使用还望各位老师帮帮忙啊 谢谢大家了。

#2 11-8-14 15:37
其实可以直接用镜像文件加载面包机虚拟的,真的

#3 11-8-14 17:29
好的 感谢你 我试试

#4 11-8-14 22:31
绝望了 试了楼上所教的办法 面包机打不开这个dp 无奈之下 用另一台较老的苹果本(mbp133)通过他的面包机加载dp成功 俩台苹果本共享连接后在新买的这台上看到了面包机加载后的dp7.01镜像了 打开后再次安装(之前的安装已经删除并且进行磁盘权限修复并重启)安装顺利 到了可悲的注册阶段 问题依旧,插入光盘安装后提示插入光盘进行注册,输入序列号后光驱读盘等待一分多钟 依然提示插入光盘注册,反复试了十几次,依旧无法注册 无奈下用新买的这台电脑直接打开老电脑的dp7.2 奇迹般地正常运行了 心中窃喜 把程序复制过来后,两台电脑断开连接后 再次试验 操蛋的问题依旧。哎 大侠们出手救一救吧 我实在是想不出办法了 如果实在不能用的话新买的这台电脑就白瞎了啊 痛苦啊  再次感谢大家 希望能帮我解决一下问题 谢谢

#5 11-8-15 14:44
我的新电脑是 macbookpro 721 8G内存 160G固态硬盘的 目前还是不能注册 希望得到帮助 心情十分郁闷 再次感谢大家

#6 11-8-16 02:25
问题已经解决 使用最新的7.24装上后插入7.01的光盘 输入注册信息 ok了 哈哈  哎呀 搞了两天终于ok了 应该是狮子系统目前只能用最新版本的DP了 7.24装好后又试了一下7.2以下的 都不行 依然要求输入注册信息    心病终于解决了 哈哈  感谢大家的关注 特别感谢Escargot的热心帮助 有机会来郑州的话 安排你吃饭 哈哈 谢谢