录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

找编曲马上开工

( 8 )

[收藏]

#1 09-4-18 14:50

找编曲马上开工

歌曲比较简单 就是戏曲表演唱。  很长 不过很多重复的  间奏也是重复的 。有此经验者QQ谈  453213283   电话13879350848  信安易拦截陌生信息所以不要发手机短信。如果对这个不熟悉不要浪费时间 谢谢 活很急

#2 09-4-18 15:23
qq没人么 - -    我的q284035288    lz发个曲子先看看吧

#3 09-4-18 15:51
每首价钱多少???

#4 09-4-18 15:52
我应聘了

#5 09-4-18 15:52
暂封!

#6 09-4-18 16:51
价低要求多,,,兄弟们小心,,,听一朋友说,,,是这样的,,,

#7 09-4-19 12:24

回复 lovesbaby 在 #6 的 pid=2278655 的贴子

看什么东西  什么价格  上个月  市府做的  舞蹈原创音乐,就是论坛一位大佬做的。价格是8000.成交很愉快。我这大部分是Gong缠Dang的活。你做的好还怕ZhengFu给不起你钱吗?。随便你怎么臭我。专门注册个号来光顾辛苦你了!

#8 09-4-19 12:28
原帖 由 lovesbaby 于 09-4-18 16:51 发表
价低要求多,,,兄弟们小心,,,听一朋友说,,,是这样的,,,

更早点  给我们旅游公司做  3首  到后来发现  其中2首高潮的和弦和乐器  居然是一摸一样的。害的我好惨。弄的领导吊我一头的包!光拿些韩国 日本的音乐来忽悠我。说是自己做的。如果你能做编曲板块里的《柳州印象》那样的东西,我想给你8000一点也不为过。我要求多,要求认真,别乱做不行吗?我知道你是谁!

#9 09-4-19 16:21
不要说想不想,,,先摸摸自己兜里先。