录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新手求助] I7-2600K+Z68+HD6750配置想装黑苹果,请大家帮忙看看!

( 9 )

[收藏]

#1 11-7-28 15:52

I7-2600K+Z68+HD6750配置想装黑苹果,请大家帮忙看看!

请问这个能原生支持吗?因为我看imac是HD6750的。我在淘宝上有看到直接卖黑苹果的机器是HD6850的,请问选择哪一个好呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 11-7-28 16:52
我装的这个配置没问题,显卡是5770,你的这个可以选择6850

#3 11-7-28 17:29
可以选6750或6770吧,雷锋七彩虹这个牌子我觉得一般,硬盘可以做阵列,但是需要买MAC支持的阵列卡,电源可以选择ECO系列以上的,选ECO系列需要几个D型转SATA电源转接线

#4 11-7-28 17:39
暂时不想做阵列,想用Z68的特性用SSD做一些缓存,然后用ssd装系统,剩下1T当仓库,因为我还有两块移动硬盘。。 显卡镭风不好的话,我看中一块蓝宝石HD6850白金版,这个可以驱动吗?? 噪音大吗?电源eco系列是哪些??我只有看到neopower 或者模尊之类的系列。。
谢谢楼上各位!
还有不知道哪款机箱隔音效果好一些呢?

#5 11-7-28 17:49
SSD 黑苹果下当缓存应该不行,在WIN7下可以
因为SSD必须在主板RAID模式下才能当缓存,但是MAC不支持主板RAID
ECO就是魔尊系列

机箱隔音就那么回事了,主要是蓝宝的静音效果还可以

#6 11-7-28 18:04
噢!mac不认主板raid,那就是说如果是双系统正常运行,win7也用不到irst咯?
实在不行就各一半装系统好了。想装双系统因为做软件设计很多是在win平台下,osx也很想试试。
谢谢楼上的兄弟!

#7 11-7-28 18:14
修改了一下配置,价格在一万以内,这样的配置合理吗?

#8 11-7-28 18:38
原帖Peterpanh 于 11-7-28 18:04 发表
噢!mac不认主板raid,那就是说如果是双系统正常运行,win7也用不到irst咯?
实在不行就各一半装系统好了。想装双系统因为做软件设计很多是在win平台下,osx也很想试试。
谢谢楼上的兄弟!

如果只是把系统装到SSD里就没有一点问题

#9 11-7-29 00:17
黑苹果支持这么高的显卡了吗?

#10 11-7-29 12:06
太高的显卡目前还不行,6系列的苹果是移动版,和能买到的显卡不一样