录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新闻] lion系统你该如何开始安装

( 6 )

[收藏]
#1 11-8-1 21:30

lion系统你该如何开始安装

想必现在有不少用户已经安装了最新的Lion系统,但面对一个全新的系统,或许有些用户无从下手,不知道该如何设置新系统。专业电脑网站Macworld.com的编辑Christopher Breen给出了几点建议:-    运行软件更新
通常,苹果会在发布新操作系统之后放出补丁和更新,为了确保系统总是保存最新版本,在安装完系统之后应立即运行软件更新。
-    取消透明菜单栏
我还是怀念米白色调,因此我会进入桌面屏保系统偏好设置,取消透明菜单栏选项。
-    恢复之前的滚动方式
用惯了雪豹系统,怎么也不习惯Lion如今的鼠标滚动方式,但是Lion默认的是新的滚动方式,因此你需要到“触控板设置”,选择滚动&缩放,取消Natural选项。
-    设置隐藏Dock
我平时会用到一些实用程序,如DragThing和LaunchBar来找到我的文件,因此我不需要时时看到Dock。这样,我就可以选择隐藏Dock了。
-    更换桌面背景
当然,每个人会有不同的设置方式,用户应该根据自己的使用习惯进行设置。

观众反应

#2 11-8-1 21:38
lion系统你该如何开始安装?
看了半天,一点安装的事儿都没说啊lz。

#3 11-8-1 21:41
原帖aerosmithgw 于 11-8-1 21:38 发表
lion系统你该如何开始安装?
看了半天,一点安装的事儿都没说啊lz。
可以先升级到10。6。8 然后覆盖安装

#4 11-8-1 21:46

回复 zhijianhu 在 #3 的 pid=3198764 的贴子

不是啊 大哥 你的标题是lion系统你该如何开始安装。我还一位讲安装的事儿,哪不知你讲的都是安装完的事儿。

#5 11-8-2 00:06
。。喝多了么??

#6 11-8-2 12:08
汗。。

#7 11-8-3 02:18
看完等于没看!