录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

寻求优秀编曲,长期合作!

( 10 )

[收藏]

#1 09-2-8 20:48

寻求优秀编曲,长期合作!

寻求优秀编曲为歌手制作原创歌曲,采取合作或者加盟的形式均可。欢迎朋友们来电或QQ洽谈。
(如合作价格在每首2000以上。)
有意请联系:一三五零漆思思五六五九  或 QQ:148173247

对不住大家,加QQ请加734188764,上一个QQ人满,已经不好删了...

如果QQ没有在线,我会在上线时加上各位。请大家留下作品试听地址,我们会认真研究然后做出答复。谢谢大家!

#2 09-2-8 23:20
手机13240188488     QQ331478579       高旋

#3 09-2-8 23:22
作品我希望传给您

#4 09-2-9 02:28
http://ash-music.blog.163.com/music/这是部分作品试听地址,如需要ROCK,HIPHOP,RNB,电子等其他风格的试听请联系13466522865杨

#5 09-2-9 14:49
http://a8.ent.tom.com/user/user_index.php?username=535191331我的DEMO试听地址,QQ707931268,手机13391811950 谷子寒。

#6 09-2-9 22:29
谢谢所有QQ或短信联系的朋友,请静心等侯2~3天,我们会一一给予答复。

另:新买的IPHONE才用了4天昨晚被偷,用了5年的老号码移动也不给复制,说是登记时的身份证号不是我的,严重郁闷中....
换了个新号:一五一一一四零零九九八  大家短信的话发这个手机,原来的号码我试试看能不能来电转接...

#7 09-2-20 15:15

#8 09-2-23 23:06
好贴都没人顶上来的,怕抢啊,哈哈!

#9 09-2-24 00:43
加了Q了也发过短信了!还是没有见回复!楼主仿佛是消失了一般!先顶吧!

#10 09-4-15 17:04
严重曝光:怀疑此人是个骗子!三月底的时候让我做了一首原创《坚持》的编曲,先让我做了一段到间奏,说是要测试一下,可以改一两次,改了一次给他以后,他说了可以不错!又说了要注意的地方就让我继续做完!我做完后给他,他听完后就说让我等他消息,从此就再也没有任何消息,短信不回,QQ也一样!到底是行还是不行至今也没有答复!好似人间蒸发了一般!提醒大家一定要小心哦!

#11 09-4-15 21:14
原帖Musicboyyi 于 09-4-15 17:04 发表
严重曝光:怀疑此人是个骗子!三月底的时候让我做了一首原创《坚持》的编曲,先让我做了一段到间奏,说是要测试一下,可以改一两次,改了一次给他以后,他说了可以不错!又说了要注意的地方就让我继续做完!我做完后 ...

和你一样哦。。。提这个歌,,,老子就来气