录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[转贴] (关于Lion)转个批判性的小文章

( 7 )

[收藏]

#1 11-7-18 12:43

(关于Lion)转个批判性的小文章

http://www.5iipad.com/lab/soft/20110711/9326.html

#2 11-7-18 13:32
明显是介绍lion的文章,呵呵

用了lion一个月了 感觉挺好的,出了有些小bug 别的还算不错,

至于那些不喜欢的完全可以不用,没有什么东西会让你百分百满意的,选你喜欢的就是了。

不喜欢的东西你说不过来的。 个人意见,

谢谢楼主转载

#3 11-7-18 18:23
早晚都得用

#4 11-7-20 10:32
我其实也是一直等着正式版在APP STORE里放出来呢。

30美金可以升级到LION,对于用苹果的用户来说,还是很期待的~~~

我看了苹果新品发布大会的视频,其实我个人感觉还是相当相当的期待的。 包括IOS5,也一直期待着呢 :)

#5 11-7-21 01:50
谁在lion下用过非正版的logic studio?

#6 11-7-21 03:13
主要是一些常用的logic pro tools都跑不了的话就暂时不升级 毕竟这才是最重要的 不然就只有个空壳 什么都做不了 徒有其表 虽说早晚都要升 但稳定了再升似乎少了更多的折腾

#7 11-7-21 10:51
正式版已经上架了……

#8 11-7-21 11:24
有人在狮子下用非正式的logic没啊???