录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

卖Neotek Elite高端模拟台子、老款U87话筒,ELYSIA MPRESSOR母带压缩

( 5 )

[收藏]

#1 19-10-9 16:33

卖Neotek Elite高端模拟台子、老款U87话筒,ELYSIA MPRESSOR母带压缩

1、这台原价过百万元人民币的高端台子,声音宽厚甜美。单声道26路,立体声10路。前段时间电源出故障了,身边没有人懂得修理,懒得发去外地维修,干脆卖了算了,连台子包括全套高端线材,一共7.8万元,哈哈,有兴趣的朋友快来捡漏吧!这台子的话放和eq部分相当牛,就是卖通道条,都超值啊!

2、这只老款u87,振膜非常新,声音也很棒,我使用频率不高,大多数时间躺在干燥箱里睡觉,太浪费了,还是出掉吧,2.5万!想要的赶快联系我,晚了可能就被别人抢去了!

3、ELYSIA  MPRESSOR 德国产顶级母带压缩,保守八成新,功能完好,声音特点是宽厚、清晰、温暖。只卖19500元。

联系方式:微信:oyj13977073868,手机:13977073868

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 19-10-10 10:11
全是狠货,顶欧阳老师
观众反应
:谢谢!

#3 19-10-10 11:11
哈,好几个朋友给我留言,说U87价格高了些,我也不懂行情,查了一下二手区的帖子,我确实标价高了些,那就25000吧,感兴趣的朋友请联系我,有空我这几天录几段音频传上来

#4 19-10-10 11:39
25000看起来是没有2.5W吓人,哈哈哈

#5 19-12-4 15:52
老87和ELYSIA  MPRESSOR不卖了,台子继续卖!

#6 19-12-25 19:56
台子已经卖了,谢谢音频应用!