录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我是新人,请大家多多关照~话有说得不对的地方还请大家原谅.

( 137 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 05-6-13 00:23

我是新人,请大家多多关照~话有说得不对的地方还请大家原谅.

你们坛子的人说话很牛B,我今天很偶然的来到你们坛子很生气,因为我看到有人说真正的MTV伴奏带目前一百年内不会出现,又说什么红墨水、蓝墨水什么地。晕死~~~该电路我早在2002年就已经做出来了。。。

为了证明我不是未来人。一个星期后我将会全面上市真正的MTV伴奏音乐。效果如何?呵~就是你们做梦想得那样!到时会给大家提供不下10首的试听音乐

三种规格。
1、免费的RM格式(每天只提供2-5首,给帮助我提供免费空间的朋友拉点人气)
2、22K的MP3格式(每首20元,只限购买者本人使用)
3、44K的MP3格式(每首40元,只限购买者本人使用)
以上价格只限私人使用!如果是某工作室或公司想使用的话到时请电话或QQ联系。

由于目前暂时没时间,我还有很多事没做完(网站~空间~FTP~)暂不提供试听音乐下载~~预计6月20号左右开放,到时希望大家都去免费试听~~

TEL:0516-7039039(李文海)
QQ:87502343

看到大家多是BS的贴子~你们做不到,并不表示别人做不到!!!!!何必现在就讽刺人呢?到6月20号还有几天,到时用事实说话不好吗~~郁闷。

告诉大家,我是新人。一般只在小熊泡。不是 音频应用 的人。可能以后会是~
6月20号以后,本人还将对外承接所有不想用L-R处理又不得不用L-R处理的所有活。我可以在保证相位正确地情况下抑制共模信号。

发贴完毕,上市里买两电容去。

[ Last edited by 熊心壮志 on 2005-6-13 at 07:40 ]

#2 05-6-13 00:46
我没有弄明白.是什么意思怎么回事啊?MTV伴奏带是什么意思?和普通的伴奏有什么区别么?

#3 05-6-13 00:48
黎叔挺生气,后果很严重。

#4 05-6-13 00:55
我要睡觉了。

MTV伴奏带就是消除原唱音的音乐。

到时我会用我的专利电路给大家制作理想中的MTV伴奏乐

在这里看了一会感觉我什么都不懂。走出电子,走进音乐-------哎~~~~学习`学习``在学习```
观众反应

#5 05-6-13 01:29

#6 05-6-13 01:49
我终于懂楼主的意思了,他是说他可以把原版歌曲消原声,并为此设计了一个电路,专利技术啊,赞@

#7 05-6-13 01:50
沙沙!快来看,6月20号你就要下岗了。。。

#8 05-6-13 01:50
Originally posted by 熊心壮志 at 2005-6-12 16:55
我要睡觉了。

MTV伴奏带就是消除原唱音的音乐。

到时我会用我的专利电路给大家制作理想中的MTV伴奏乐

在这里看了一会感觉我什么都不懂。走出电子,走进音乐-------哎~~~~学习`学习``在学习```

我倒.你是用超级解霸之类的软件消音的还是自己制作的或是直接一手得到原版伴奏的呢?

#9 05-6-13 01:52
本贴颇具成为05年度音频10大**贴的潜力。。。。。

#10 05-6-13 01:55
让万众瞩目!!让世界震惊!!!天空失色!!火山爆发!! 你们全都下岗吧..

让我们满怀激动和期盼的心情来期待大师的降临!!!!!!

一个新的世界就要蛋生啦!!!

#11 05-6-13 01:55
哦.消除人声啊.能消的干净么?那如果一首男声歌曲女生想唱,调子能不能用未来电路改变呢?或者为了某种演出需要你的超级无敌神奇电路可以流畅的变速变调么?还有啊.比如一个贝斯手需要一首歌曲消除贝斯声部做自己的练习曲你的魔幻电路可以去掉吗?

此外,我怀疑......楼主一定是音频上的某个朋友的马甲.来逗大家开心来了

#12 05-6-13 01:56
不好意思 打错字了..
让新的世界又一次诞生吧..!!!

#13 05-6-13 01:56
我想我可以解答大部分朋友提出的问题......

#14 05-6-13 01:57
Originally posted by ct771219 at 2005-6-12 17:55
让万众瞩目!!让世界震惊!!!天空失色!!火山爆发!! 你们全都下岗吧..

让我们满怀激动和期盼的心情来期待大师的降临!!!!!!

一个新的世界就要蛋生啦!!!

你演<天书奇谭>啊?还"蛋生"

#15 05-6-13 01:57
银河你可真烦躁..看.把我这么连贯的帖子给挤坏了..!