录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

~红缨传播诚征优秀作品和优质艺人~

( 8 )

[收藏]

#1 09-3-8 05:20

~红缨传播诚征优秀作品和优质艺人~

如果你有优秀的作品,如果你有动听的嗓音,如果你有靓丽的外型,来吧!!!

红缨传播再度重锤出击,公开诚邀各路英才一起打拼~

1.征集高流行度 高传唱度,悦耳动听的歌曲

2.征集声音辨识度高,情感丰富细腻的实力派歌手

3.征集外型亮丽,清新可人的青春偶像

以上男女均可,有经验或相关专业优先!只要你有实力和信心,请发小样,简历及照片到以下QQ邮箱:421229764@qq.com

红缨传播2009项目:

1.出版发行推广优秀艺人个人CD专辑或合辑

2.无线平台出版发行推广优秀单曲

3.策划各类原创音乐会专场演出

注:有才无财者,由本公司提供制作预算及出版发行,收益按比例分配。
       有财无才者,由本公司承接专业制作及包装推广,费用由个人自理。

非诚勿扰!!!

QQ:421229764

#2 09-3-11 01:34
是真的吧?

#3 09-3-11 13:20

#4 09-3-12 05:30
原帖由 困兽之斗 于 09-3-11 13:20 发表
以我多年经验 绝对假的~~只留QQ 的公司有能力弄艺人?

哈哈~乐死人袄~~~~~这个帖子也能通过~TT又喝多了~

留下全套联系方式的公司,大忽悠的也不少吧?

这个圈子本来就是三教九流,龙蛇混杂,能不能遇上只留QQ也有能力弄艺人的公司。。。。

就看双方的造化了,阿弥陀佛~~

#5 09-3-12 09:43
怎么还有这种啊?
先发你的优秀作品,主要!
然后等消息    然后就没有消息

#6 09-3-12 16:52
原帖由 ygdark 于 09-3-12 09:43 发表
怎么还有这种啊?
先发你的优秀作品,主要!
然后等消息    然后就没有消息

别急呀!周杰伦也默默无闻写了十年的歌啊~~

请大家心态平和点,音乐这行不景气,愿意投资做音乐的商人都很谨慎!

选歌,选人,定案都要经过多人多次论证,等待是必须的。。。

想一炮而红? 不容易呀!

有个北京的音乐人还帮梁静茹写过歌呢,都改行卖面求生存啦~~

这个时代不能指望躲在家写写歌,做做音乐就能过上富足的生活了

#7 09-3-12 17:59
lz回答一个问题即可,需不需要交类似保险金的费用?

#8 09-3-13 03:24
原帖由 909 于 09-3-12 17:59 发表
lz回答一个问题即可,需不需要交类似保险金的费用?

注:有才无财者,由本公司提供制作预算及出版发行,收益按比例分配。
       有财无才者,由本公司承接专业制作及包装推广,费用由个人自理。

这不是招聘!就算是招聘,任何公司不得以任何名义收取劳动者的费用~~

#9 09-3-18 20:09
瞎jb扯淡