录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] Band-in-a-Box和Jammer 6 我应该学哪个好?

( 7 )

[收藏]

#1 11-9-17 22:19

Band-in-a-Box和Jammer 6 我应该学哪个好?

#2 11-9-17 23:20
Band-in-a-Box我倒是知道一点 应该能做出来 白云飘飘 白云飘飘 白云飞得高 一朵一朵 一朵一朵 对我微微笑 嘿嘿

#3 11-9-18 00:24
之前的回复没成功??
还是靠自己吧,别指望哼个旋律出来就有软件帮你编成完美的曲子出来

#4 11-9-18 00:47
自己能做就做.!
不能做就找编曲的.!

楼主的问题其实很简单..--------如何编曲..??

你看你自己是想学编曲呢 还是 找人做编曲

#5 11-9-18 02:22
只要简单又容易上手,但做出来的伴奏一定要音质好,专业  ~~~啧啧~~ 我教你一招~ 不需要软件~学bbox吧~~Naturally 7 那种

#6 11-9-18 14:45

回复 jakpot 在 #5 的 pid=3254636 的贴子

B-BOX那就对录音混音要求更高了,更麻烦呢。。。。。

#7 11-9-18 17:40
学bb就行,选择风格,设置好曲式、调式,输入和弦,设置歌曲反复模式。润色一下各小节的节奏,导出midi,导入到nuendo里加载专业点的音源,修改一下音色,导出wav。即可

#8 19-8-30 08:46
chtqq 发表于 11-9-18 17:40
学bb就行,选择风格,设置好曲式、调式,输入和弦,设置歌曲反复模式。润色一下各小节的节奏,导出midi,导 ...

怎么替换音源呢。老是提示风格不适合