录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

已停止!!!很简单的编曲活,各位进来看看

( 8 )

[收藏]

#1 08-12-17 16:21

已停止!!!很简单的编曲活,各位进来看看

由于前期活不一定多,以免大家说我忽悠各位,所以2008年12月17日晚7点,此工作机会招募帖停止招募!先告一段落,各位7点之前没有发个人资料或联系我的朋友就不用发了。

此活的样品我会尽快做出来给已联系我的朋友听,之前已联系我的朋友还请关注此帖同时我会和你们取得联系!

再次感谢!

另外我就跟我联系过的朋友的疑问做个归纳回答:
1.这活靠谱吗?
回答:靠谱,如果最终大家达成合作决定,我们公司会与您签订正式的合作协议,并且按照我们的承诺按时结账,当然具体结账方式(按数量还是定期)领导会最终确定,我会尽量争取各位的利益。
2.这活很简单对吗?
回答:还是比较简单的,不过,不是意味着你可以随便糊弄,总体来说没有具体要求,我做好样品后大家可以参考,总之这四轨(说白了是三轨,旋律不算嘛)要做的听上去像样就行。
3.音源音色有要求吗?
回答:没有,用你最熟悉的,最常用的,而且配器形式不限于吉他贝斯鼓和键盘,大家可以自由发挥,只要像样就行了。

最后,还是要告诉各位,我也只是给老板干活,所以不排除这些活最终要求或是价格会和我说的有一定差别,但是我绝对不会欺骗各位,我会如实告诉大家(不过估计八成是不会变的了)。我会尽快最终确定合作的朋友。作为同样做音乐、为了梦想的人,我会尽我最大的能力保证各位的权益。另外各位已经报名发资料的朋友,我不会把你们的任何信息透露给外界的!最后,祝好运!

各位加我QQ之前一定把个人资料以word格式发我邮箱994214559@qq.com 谢谢

这两天我再做个大概的样品出来给大家参考一下

另外我白天在线,大家白天联系我

首先我想强调的是绝不是廉价伴奏更不是骗子,所谓廉价伴奏就是说要求和出价差别很大的,我这个活价格和付出我觉得应该是持平的。

大家可以看看要求

各位如果觉得不合适而且伤害到各位就把此页面关了就行,当没看过吧。

东家是一个音乐类网站,现在正在建设,预计一月份上线,具体名称不方便说(因为现在就是征集愿意合作的朋友,我留个名单,所以不存在欺骗或是不提供具体公司名称会给各位带来损失),如果您有意向可以跟我取得联系

价格大概在 200到350元每首

具体要求是:

收到简谱或录唱的小样,然后作出伴奏。
伴奏要求很简单:鼓、贝司、吉他或键盘乐器或是各种你爱用的音色加上旋律 总共轨 就行了,也就是说出了旋律以外 就3轨 前奏和间奏很简单就行。也就是说这个活最难的地方应该是读谱或是听旋律了,这两个完成了,编曲应该不成问题,快的我想半个小时就完成了吧

情况就是这样,各位如果有空可以来做做。

有意的朋友可以联系我:

QQ:994214559
邮件:994214559@qq.com

姓名、联系方式(电话、QQ,电子邮件等,个人音乐网站等填写上就行了)

如果打扰到各位了,在这里致歉!

#2 08-12-17 16:40

#3 08-12-17 16:42

#4 08-12-17 16:43

#5 08-12-17 17:44
原帖由 wxky888 于 08-12-17 04:42 PM 发表
难道不需要缩混吗?

混缩当然不用,但是至少你编曲得时候注意一下就行了,不要听起来很差就行了

#6 08-12-17 19:55
要求貌似很笼统啊

#7 08-12-17 19:56
搞了,什么时候再要人找我。呵呵!

#8 08-12-18 15:34

#9 09-2-22 20:43