录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

向音频应用的大师们学习了!五年电台主持人,专职女声配音

( 19 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 09-2-7 22:32

向音频应用的大师们学习了!五年电台主持人,专职女声配音

我是抱着学习的态度来的!
打扰大家了,感谢你关注我的贴子,第一次在这里发自荐贴,见笑了!
先自我介绍一下,毕业后我从事电台节目主持人工作五年多,现专职配音,主要就是配广告呀专题呀动画片呀广播剧呀节目制作呀这些工作,
之前在这里一直是潜水啦,呵呵,从音频应用论坛里学到了很多东西
也结识了一些朋友,很多是搞音乐创作的高手,有朋友建议我在这里发个贴子,因为总是会有朋友正巧有配音方面的需要,又一时找不到合适的人
想想也是,世界是圆的,呵呵多结识一些有才能的朋友总归是好的!:)
http://peiyin123.music.hexun.com/这是我的试听空间,里面上传了我配的部分作品,请大家多多指教!

#2 09-2-7 22:37

#3 09-2-7 23:02
我仔细看过你的照片 ,确实不错 比较loli 。 在loli中属于 上乘姿色。比较萌  很诱人,希望有机会切磋。

#4 09-2-7 23:31

回复 wangwen 在 #3 的 pid=2223612 的贴子

在google上查过才知道loli是什么意思,我这个年纪你算也算得出,照片显小而已,欢迎再来我的试听空间听听声音

#5 09-2-7 23:41
声音真不错,向你学习

#6 09-2-7 23:42
我仔细读过你的贴子,确实不错 比较优雅 。 在写作中属于 上乘文笔。比较灵活  很好看,希望有机会再读。

#7 09-2-8 00:03
声音不错,我觉得符合市场需求,你的声音就是你的本钱,好好利用吧!

#8 09-2-8 00:14
这么好的声音留个联系方式啊 有需要可以联系你啊    还有写下价格么    一般怎么收费

#9 09-2-8 02:19
我仔细看了你的言辞 ,确实不错 比较单纯 。 在已走上社会的女性中属于 凤毛麟角。比较感性  很危险,希望别被音频这群狼给祸祸了。
这什么站啊,我听不了。

#10 09-2-8 11:09

回复 绿腰 在 #8 的 pid=2223803 的贴子

应该可以听的,大概是播放器的原因~谢谢你的关注,可以加我QQ文件发给你,查看我的资料里有QQ哦

#11 09-2-8 11:09

回复 小巍 在 #4 的 pid=2223644 的贴子

大家互相学习~:)

#12 09-2-8 11:10

回复 creal 在 #6 的 pid=2223667 的贴子

谢谢creal的鼓励!我会努力的!

#13 09-2-8 11:11

回复 woshicyj 在 #7 的 pid=2223680 的贴子

可以加我QQ

#14 09-2-10 17:29
嗯,味道很专业的说。

#15 09-2-11 18:58

回复 用心 在 #1 的 pid=2223587 的贴子

楼主的“呀”很可爱,哈哈!!!