录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

[请教/求助] 在reaper使用bfd3,midi窗显示大串字符,怎么关闭谢谢

( 11 )

[收藏]

#1 21-9-23 03:14

在reaper使用bfd3,midi窗显示大串字符,怎么关闭谢谢

看起来眼花缭乱,其他音源没有这问题,最近小弟在学习reaper,又来麻烦各位老师了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 21-9-23 07:17
按下Alt+0切换音名显示

#3 21-9-23 07:39
鼓轨建议把音符切换成三角形显示

#4 21-9-23 16:07

#5 21-9-24 11:01
Ripa 发表于 21-9-23 07:39
鼓轨建议把音符切换成三角形显示

您好老师,我设置为了三角形,还是有一大串字符,不太清爽。请问如何关闭 鼓音源显示的音符文字呢?但我又希望能够显示音名(而不显示鼓组件的名称)。 当如果编辑到复杂的架子鼓的时候,会显得更眼花缭乱

#6 21-9-24 19:19
用的是Vsti3吧?用Vsti2应该不会出来这些。

#7 21-9-24 19:21
zs 发表于 21-9-24 19:19
用的是Vsti3吧?用Vsti2应该不会出来这些。

好的,谢谢,请问一下除了安装回vst3,还没有方法使其关闭呢?因为我还有其他插件使用vst3估计安装一遍比较麻烦

#8 21-9-27 00:31
问题未解决,再顶顶看看,麻烦大佬了

#9 21-9-27 15:02

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#10 21-9-27 15:20

谢谢大佬,这个不行,删不了,应该是音源映射到了MIDI窗口,但是我没办法去掉之间的连接

#11 21-9-27 19:41
自己琢磨了,治标不治本的方法,随便下载一个的drum map.txt,然后把里面的名称清空,然后在文件菜单栏,去替换,每次只要挂这个音源挺麻烦的要操作一次,不过总算消除了。

#12 21-12-28 02:15
reaper.Undo_BeginBlock()
local hwnd = reaper.MIDIEditor_GetActive()
local take = reaper.MIDIEditor_GetTake(hwnd)
if reaper.ValidatePtr(take,'MediaItem_Take*') then
    local track = reaper.GetMediaItemTake_Track(take)
    for i = 0, 127 do
        reaper.SetTrackMIDINoteNameEx(0, track, i, -1, '')
    end
end
reaper.Undo_EndBlock('Set empty note names',  -1)