录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

三和弦和七和弦对演唱的影响

( 8 )

[收藏]

#1 22-5-7 18:46

三和弦和七和弦对演唱的影响

#2 22-5-7 19:26
  • 三和弦:我想你陪我看日出
  • 七和弦:我想你穿着丝袜陪我看明天早上的日出
  • 九和弦:我想你穿着丝袜来陪我看明天早上的日出,并且带上你的闺蜜

差不多是这意思吧,反正七和弦、九和弦相比起三和弦会更侨情
如果省不同的三音、五音、七音
  • 可以是:你的闺蜜、陪我看日出
  • 或者是:你明天穿丝袜来陪我看日出、你的闺蜜今天来了

你说的三和弦好上口,因为三和弦只有结构性的东西,相当于给故事奠定了方向,怎么开展都可以

故事可以发展为:
  • 我想你陪我看日出,可以今天、明天、后天;穿丝袜、穿裙子;带闺蜜、带姐妹都可以
         (因为目前三和弦没有太多限定,只要符合看日出就合理)
  • 到了七和弦,就开始限定了“明天”跟只能穿“丝袜”来了,所以你就不能让他今天穿着裙子来
  • 如果是九和弦,不仅限定了“明天”,“穿丝袜”,还把“闺蜜”也限定了,这时候你让她带着穿着裙子的姐妹今天来就不对了

观众反应
:理解到位!
Ahk

#3 22-5-7 19:48

#4 22-5-7 20:01

#5 22-5-7 21:01

#6 22-5-7 21:22
duanfei 发表于 22-5-7 19:26
三和弦:我想你陪我看日出
七和弦:我想你穿着丝袜陪我看每天早上的日出
九和弦:我想你穿着丝袜来陪我看 ...

海王级理解

#7 22-5-7 21:48
这种如果专业上来解释,你我就是个五毛

孩子,多看看教程贴!

#8 22-5-8 10:49
duanfei 发表于 22-5-7 19:26
三和弦:我想你陪我看日出
七和弦:我想你穿着丝袜陪我看每天早上的日出
九和弦:我想你穿着丝袜来陪我看 ...

#9 22-5-8 21:43
伴奏舒服了是啥意思?唱起来舒服吗?关键是你想怎样?我看过一个黑人抱着吉他弹唱《义勇军进行曲》,听起来怪怪的。现在你敢这么玩的话会被举报,因为《国歌法》已经正式颁布实施了。