录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请问 Cool Edie Pro2.0在录音过程中修改时如何打点啊

( 7 )

[收藏]

#1 05-5-13 14:33

请问 Cool Edie Pro2.0在录音过程中修改时如何打点啊

大家好!请问大家一个问题,Cool  Edie  Pro2.0在录音过程中修改时如何打点啊??比如在录音过程中,中间读错了一段话,我们准备接在前一句录,在前一句的后面打一个关键点,然后播放前一句,播音员可以听着前一句的感觉,接着录后面的!有点和电视台编辑机的录制预卷功能相似!我以前看到别人用过,但不知道如何操作?!望各位大师不吝赐教!谢谢啦!

#2 05-5-20 19:36
自己录一段打点的LOOP

#3 05-6-25 18:28
什么叫打点呀?这样的情况可以插入啊!

#4 05-6-25 22:05
按快捷建,F8,搞定

#5 05-6-27 19:32
用穿插录音(punch in/out),类似编辑机上打进/出点的自动编辑AUTO  EDIT。是修改配音时用吧?

PS:穿插录音(即插入式补录)就是用EDIT  菜单里PUCH IN  这个按钮

[ Last edited by 野脚猫 on 2005-6-27 at 21:10 ]

#6 05-6-29 01:53
哈哈 又偷学了东西。

#7 05-7-1 01:20
对要用PUCH IN   但是我劝大家还是用2496来做吧 习惯后效率会搞很多,录音的话也不存在死机丢文件的现象......认准他2496!

#8 05-7-2 16:01

是不是标记点?

请看下图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x