录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
FL Studio

请教七逍遥:超越中的一些效果的做法!

( 10 )

[收藏]

#1 05-11-30 00:13

请教七逍遥:超越中的一些效果的做法!

在第六PATTAN中的BASS和第15PATTAN中的BASS是同一音色,而且旋律的结构基本就是一致的,只是整体上移或下移了一下,而且调音台的通道都是一样的.但第六PATTAN的BASS出来的效果怎么就有一浪高过一浪的感觉,也没见有什么效果器啊,而且在PL里也没找到为其录效果的的轨,这是怎么弄出来的啊.我是百思不得其解.可以教教我吗?呵呵

还有,我看了总体和声的走向,主要就是AM的感觉(不知道我参没参透),不过做了一个降半度的处理,感觉就在效果上有了一点怪怪的感觉,很亮,很高飘的感觉,很好听.但同时就挂上了"发"(F),是这个F起到了高亢的感觉吗?
如果你不介意的话,可以指点指点我这菜菜鸟吗?呵呵

#2 05-11-30 03:09
其实什么也没!只是加了CUT!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 05-11-30 03:46
把CUT的用法写详细点发上来吧!

#4 05-11-30 04:55
发这版元件!看看!我很苯的!不知道怎么描述!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#5 05-11-30 04:56
哦!对了记得打开所以的乐器!

#6 05-11-30 05:30
你播放的时候注意看BASS里的CUT变化!

#7 05-11-30 09:21
谢谢七逍遥妹妹,我的水果是4.52的,打不开你刚传的FLP.不过通过原超越我已经看到EVENTS的变化了,不过那个BASS的音色,在我的水果里我没找到,是那种延音比较长的类,呵呵,你在编辑是给换了名吧,我的水果能调用那BASS音色,说明就一定有.

#8 05-11-30 09:58
CUT是切掉一片频率,而RES相当于Q值,多试~

#9 05-11-30 14:15
我感觉CUT值越大,声音越亮,而且也越响.

调均衡时,把低频调高时,在听觉上感觉不到声音的变大,但在电平的反映上却是很大的.

#10 05-11-30 17:18
不是!BASS哪个音色水果没有的!

#11 05-11-30 18:12
加我QQ我把5.0给你!