录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助]POWER MAC G5组RAID 0装完OS X进不了系统?

( 3 )

[收藏]

#1 06-8-17 17:34

[求助]POWER MAC G5组RAID 0装完OS X进不了系统?

用的是 POWER MAC G5,新买的 西数WD250KS SATA的硬盘,组RAID也没问题,能装系统,但装完重启之后就一直停在开机的白底灰苹果那个画面,没有了下面那个转转的小花,风扇恨响,一直就这样都半个多小时了,怎么回事呢? 有人遇到过吗 ?有用G5组RAID的说说成功经验啊,谢谢!

着急啊,在线等

#2 06-8-17 20:52
可能是兼容的问题 你可以打800问一下苹果的技术人员 我装的是希捷的 就是进系统慢一点 没有你说的情况呀!

#3 06-8-19 13:11
打了 800,他说RAID不属于他们售后支持范围!我晕!
但是那个技术员说的,G5是软RAID,效果其实不好,不建议组RAID
我的问题后来是解决了,不知道怎么回事,卸了RAID装了一次,没问题,又组了装了一次,就终于好了。 不过好像没觉得有多快啊,开机差不多,开LOGIC感觉好像还慢了。但是拷文件,尤其是大文件真的快了很多。。
不知道你那RAID有什么感觉? 读写速度能有多少呢? 我这里同一个RAID里读写大文件一般都有60多M

#4 11-4-29 19:22
原帖bbass 于 06-8-19 13:11 发表
打了 800,他说RAID不属于他们售后支持范围!我晕!
但是那个技术员说的,G5是软RAID,效果其实不好,不建议组RAID
我的问题后来是解决了,不知道怎么回事,卸了RAID装了一次,没问题,又组了装了一次,就终于好了 ...

寻道速度慢  再怎么做raid都不行 。。。。