录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

各位大神普通得PC机,能用阿波罗 duo么?不是USB版本的

( 7 )

[收藏]

#1 17-8-11 14:50

各位大神普通得PC机,能用阿波罗 duo么?不是USB版本的

想用阿波罗,普通的pc,Win系统,能不能用 Apollo Twin DUO啊?有用过的没?我说的不是USB3.0版本哦!
           注意不是USB3.0版本,,,,注意不是USB3.0版本

#2 17-8-11 15:19
请问什么是普通的PC?apollo已经支持PC上的雷电接口了。只要主板上有雷电认证的雷电2或者雷电认证的type-c接口就可以,只是雷电type-c的话需要外加一根雷电三转二的转换线。所以只要您所谓普通的PC主板带雷电认证接口,那就可以用的。注意是雷电认证,雷电认证,不是没有雷电标识的type-c接口!所以,决定apollo的话,就好好挑挑主板吧。我用的是技嘉Z270X-UD5,可以借鉴下。另外,貌似有老师使用雷电扩展口,但不确定,没功夫去折腾这些事情,保险起见,索性选择了换主板、换CPU、换内存条......
观众反应

#3 17-8-11 15:28
我记得apollo twin mk2版本才可以支持雷电双系统,windwos必须是win10

#4 17-8-11 15:49
按照目前的情况来看,你需要含有intel原生雷电3协议和接口的主板,然后使用苹果官方出售的雷电3转雷电2转换器,接twin mk2。

非主板原生,从pci-e扩展出的雷电接口,像是一场赌博,能用与否,兼容稳定与否,都是未知数。

这种情况的实现成本其实相当大,最终要额外多两千元左右的成本。

可以考虑上白苹果,或者别用这卡,都比折腾雷电pc简单的多。有很多人折腾成功了,也有很多人没成功。

要怪就怪符合条件的原生雷电3主板太少太贵太不确定吧。
观众反应

#5 17-8-11 16:34
如果阿波罗能支持pc我下次升级肯定先用这个声卡

#6 17-8-11 17:46
支持啊,我就用着呢,还支持热插拔,也很稳定。

#7 17-8-11 17:47
我主板带俩原生的雷电2口子,现在停产了。

#8 17-8-11 21:43