录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Waves Complete 2019.02.14 Incl Emulator-R2R

( 122 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 19-2-17 11:09

Waves Complete 2019.02.14 Incl Emulator-R2R

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

#2 19-2-17 11:10

#3 19-2-17 11:20
牛逼

#4 19-2-17 11:22
这个waves怎么天天被破解

#5 19-2-17 11:24

#6 19-2-17 11:46
r2r跟waves杠上了吗  

#7 19-2-17 11:47
哪位老师来详细介绍一下,谢谢

#8 19-2-17 11:48
提取码是多少啊?

#9 19-2-17 12:06
终于来了!!!

#10 19-2-17 12:10
Waves平均每隔1.3天发布一个新插件。
正版用户可以在Waves官网下单以后将授权存储在个人账户中,然后在自己电脑上通过WavesCenter里的个人账户选择这个插件直接安装。
在2018年11月份左右,任何用户都可以通过WavesCenter里的online installer在线安装直接下载Waves全套插件进行更新,选项有更新全部和另一个比较方便的只安装更新包,当时去齿音插件Sibilance免费赠送的时候我就是这么干的。
当然对于没有购买的用户来说,下载安装了你也用不了。
但是当CLA的通道条插件出来时我发现上次那套方法不管用了,WavesCenter里没有Online这个选项了。为了更新这一个插件,我只能再去Waves官网下载整个离线包,并再次通过WavesCenter的offline模式安装,而安装的所有插件除了那个通道条其他都是跟以前一样的,没有变化的。
也就是说,为了更新一个插件,你要下载几个G的重复插件包再安装一遍(我是说非正版用户)。
R2R和V.R都懂一个道理,就是授人以渔不如授人以鱼,要走可持续发展道路,直接告诉你说我们的工具可以破解接下来连续几个小版本迭代,会有很多懵逼用户要去从头了解整个破解历程发展史,并且还有可能始终搞不明白用法,既然这样,不如每个小版本迭代我们都打包好给你得了,你直接傻瓜式安装,省心,我们也省下口舌去解释来龙去脉。
反正像Waves这套插件包每次有新插件发布就直接下载一下免费的离线包再整合进工具包就可以了,不费什么事,对吧。
R2R就琢磨着啊,只要WavesCenter控制中心程序版本不变,它更新插件来一个逮一个,来俩逮双,定期下载一下通通拽进工具包把旧的替换了就好了。
哎呀连R2R都万万没想到啊,Waves新插件怎么发得这么勤?是在刷流量吗每次更新个十几兆的插件都要给他服务器带去几个G的流量?
R2R表示好累,我也不喜欢但我还能怎么样呀。
观众反应
:头像和文字很匹配

#11 19-2-17 12:14

终于来了!!!

#12 19-2-17 12:27
又来了

#13 19-2-17 13:05

#14 19-2-17 13:07
注册机用法  没搞明白,,

#15 19-2-17 13:14
花儿园 发表于 19-2-17 13:07
注册机用法  没搞明白,,

直接安装就是破解版了,注册机应该是给其他离线下载官网安装包的人破解用的。这次h混响能正常使用studiorack加载了,还添加了几个插件联盟的插件。这回应该是完美破解了
观众反应