录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

是否有将dvd音频文件(ac3)转换成.wav的软件?

( 30 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 03-4-28 10:48

是否有将dvd音频文件(ac3)转换成.wav的软件?

请教各位大师是否有将dvd音频文件(ac3)转换成.wav的软件?最好是转成六声道的!
    VeGAS4.0可以吗???谢谢???因为太喜欢有一张dvd里的歌了.请各位一定要帮帮忙?

请在精神上挽救我!!!!

#2 03-4-28 11:20
vegas 4.0 根本不行,不支持ac3  ???   哪一位大侠出面说说话啊!!!!!

#3 03-4-28 12:58
你既然问出这种问题,那么你的声卡是不是支持6声道输入呢?

你大概懂我的意思了,用硬件解码器

#4 03-4-28 13:36
我知道用direct wire可以,可那要买一个声卡呀???不知有这种软件吗?它能自动分离????????????

#5 03-4-28 14:11
说句不切实际的话,省钱吗,就多录几次

软件解出来的声音肯定有问题的

#6 03-4-28 16:13
看来是没戏了!!!!!!!!

#7 03-4-29 01:06
Digigram Multichannel Decoder

#8 03-4-29 08:49
这是什么能介绍一下吗?  能否给我一个??
     jiangjingyi2003@yahoo.com.cn

麻烦你了,谢谢,求你救救我!!!!谢谢!谢谢!!!!

#9 03-4-29 09:48
请问Digigram Multichannel Decoder能解出六声道吗???

#10 03-4-29 10:41
samplitude

#11 03-4-29 11:32
samplitude 根本不支持ac3的,同志!

#12 03-5-2 15:39
你真的一定要六声道还原吗?如果你只是喜欢歌的话,同步录一遍算了,最省事。

#13 03-5-5 13:22
我救你吧,不过我来晚了,呵呵。

隆重推荐sonic foundry公司的soft encode,一个ac3编解码器,
它可以把你的ac3分解成六轨wave,不过不能直接分别导出成文件,
但你可以分轨播放,然后分别录下来。

#14 03-5-5 13:30
另外,samplitude不能说是“根本”不支持ac3,
在新建项目的时候,在高级选项里可以建立5.1surround专门项目,
不过这需要你的硬件有六轨以上的输出,
而且需要一个外部调用的ac3编码器。

如果楼主对ac3有兴趣,可以去看我在绿洲的贴子及它的大量跟贴,里面有包括我做的ac3样本、分析ac3所用到的软件的下载地址等,希望对你有用,欢迎讨论。

http://www.lvzhou.net/cgi-bin/ne ... m=32&topic=6773

#15 03-5-5 17:54
谢谢你热心的帮助,但又有两个问题要问你一下。1、我发现dvd不是ac3的文件,好像是vob。该怎么办呢?2、我用sonic 解出来的文件全是杂音没法听,为什么?

其实我的目的是想把dvd的语音与音乐分开,并解成六个wave形式的单声道。有这样的软件吗?谢谢,谢谢!请不吝赐教!!!

期待你的回答中、、、、、、!!!!!