录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 玛丽兰的耳机分配器低噪真吓人!

( 11 )

[收藏]

#1 12-10-25 14:40

玛丽兰的耳机分配器低噪真吓人!

淘宝上买了一个6路的玛丽兰16P耳放,声卡输出3.4分配给耳放,耳放接MAIN INPUT。。我擦!低噪都快跟人声一样大了!被配音员骂死了!!!
结果声卡的耳机输出分给一路接耳放的stereo input!低噪小了很多!!

这个卡就是个垃圾啊!!

#2 12-10-25 14:53
不可能吧

#3 12-10-25 15:06
偶用三木寻s.phone,还行吧,低噪肯定有的,看耳机灵敏度

#4 12-10-25 16:41

回复 BillWuXi 在 #3 的 pid=3620645 的贴子

我也正打算买这个12路的,合唱够用

#5 12-10-25 16:42

回复 kkwgs 在 #2 的 pid=3620637 的贴子

我不会乱说的额,要不你买个试试~

#6 12-10-25 16:44
原帖Jins_Cai 于 12-10-25 14:40 发表
淘宝上买了一个6路的玛丽兰16P耳放,声卡输出3.4分配给耳放,耳放接MAIN INPUT。。我擦!低噪都快跟人声一样大了!被配音员骂死了!!!
结果声卡的耳机输出分给一路接耳放的stereo input!低噪小了很多!!

这个 ...

我也在用这个没问题啊,比百灵达HA4700好多了,你是不是买到山寨产品了,我是在总代理那拿的

#7 12-10-25 17:12

回复 yamahacs2c 在 #4 的 pid=3620745 的贴子

我是再中关村音频网买的,过两天问问它,可能买到次品了

#8 12-10-25 17:57
我怀疑你刚好买到故障品(概率很低),倒霉的人品问题。。。╮(╯▽╰)╭

#9 12-10-25 17:58

回复 yamahacs2c 在 #4 的 pid=3620745 的贴子

其实百灵达的4700也很好的,耐用。

#10 12-10-25 18:11

不同意你的看法,我有RANE,声音很好,但也在用4700,相比之下4700只是音质略显单薄而已,很不错了。

#11 12-10-25 21:35

回复 elunxp 在 #5 的 pid=3620823 的贴子

准备寄回去维修了,唉。什么人品,但是低噪快跟人声差不多大了,真的不是乱说的,但是插到立体声输入就好多了

#12 18-6-19 02:49

刚想买。。。