录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

win10 更新最新版本之后protools10安装不了了

( 7 )

[收藏]

#1 15-11-20 14:37

win10 更新最新版本之后protools10安装不了了

https://audiobar.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzY4MjQwfDI3Y2YyMDI5MmY4MDVlZjU0MjI5NGQ1YjRlZjA5N2QxfDE3MjY5Mjg2OTU%3D&request=yes&_f=.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-11-20 14:54
建议还是不要使用最新版本的WIN吧 好像PT在MAC下也是挑版本的

#3 15-11-20 15:05

#4 15-11-20 15:21
柏林音乐 发表于 15-11-20 15:05
我是pt12 在win10下完美运行

我也想过 但是插件没破解 不到万不得已不用12

#5 15-11-20 15:28

#6 15-11-20 16:45
看了这么多升级WIN10出问题的,我决定还是再用1-2年WIN7吧

#7 15-11-20 17:35
必须安装不了啊。 PT10,早于WIN10出现啊,根本不会兼容WIN10啊

#8 15-11-21 18:47
要说不顺,喝水也塞牙,要说没事,怎么弄也没事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应