录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Presonus 1818VSL 声卡求助

( 9 )

[收藏]

#1 17-4-27 13:19

Presonus 1818VSL 声卡求助

这个卡怎么样设置能够做到耳机和主输出同时有声音,现在的情况是,主输出有声,耳机口没有,谢谢各位老师.

#2 17-4-27 13:38
发送到7、8耳机就有声音了

#3 17-4-27 13:52
bobo198504 发表于 17-4-27 13:38

#4 17-4-27 14:03
bobo198504 发表于 17-4-27 13:38

在哪设置哦?Universal Control 里找不到相关设置哦

#5 17-4-27 14:04

在哪设置哦?Universal Control 里找不到相关设置哦

#6 17-4-27 14:54
Badu 发表于 17-4-27 14:04

下载这个驱动
AudioBox 1818VSL v1.3 - PC

http://www-media-presonus.netdna ... aller_v1_3_5653.exe

就能看到vsl的控制界面了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#7 17-4-27 17:35
饭団子 发表于 17-4-27 14:54
下载这个驱动
AudioBox 1818VSL v1.3 - PC

谢谢啊,话说这个东西不开软件,也能听到话筒声音,那我录音的时候,接着两个话筒,但我只想录一个话筒的声音,咋办???难道必须把增益关掉,每次都这么整的话太费事了吧

#8 17-4-27 18:44
Badu 发表于 17-4-27 17:35
谢谢啊,话说这个东西不开软件,也能听到话筒声音,那我录音的时候,接着两个话筒,但我只想录一个话筒的 ...

VSL调音台是5毫秒左右低延迟的虚拟调音台,听湿录干用的,不影响录音
大工程的时候,采样率开的比较高,直接用软件反听来听湿录干必然会被采样率影响,
此时VSL就非常有用了

宿主软件决定录制哪个麦克风,选好通道就是了

不想耳机(音响)听到VSL其他轨道的声音有2种方法
1.把其他轨道Mute静音,顺便把78发送拉到最左面,此时单纯就是不用vsl反听其他轨道
2.直接点击VSL窗口左上角的开关,关闭VSL,此时声卡路由完全由DAW控制
   如果需要监听啥的,开DAW轨道上的反听。

#9 17-4-27 19:44
饭団子 发表于 17-4-27 18:44
VSL调音台是5毫秒左右低延迟的虚拟调音台,听湿录干用的,不影响录音
大工程的时候,采样率开的比较高, ...

谢谢啊

#10 17-7-31 18:50
把输出通道设为78就可以了