录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

UCX还是Antelope Zen Tour

( 36 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 17-5-13 15:52

UCX还是Antelope Zen Tour

主要用途:录音、编曲。注重作品的音质。
现在有设备:蓝莓话筒、Universal Audio LA-610 MKII话放,需要选择一款声卡,目前看到的是UCX行货大约8200元,Antelope Zen Tour行货大约9800元,价格悬殊不大,请各位大神帮分析一下这两款声卡的优劣,谢了!

#2 17-5-13 15:56
音质就买羚羊 ,RME音质不太突出主要是稳定

#3 17-5-13 16:11
因为你有非常好的话放,所以我觉得声卡买稳定的那块,就买UCX吧,另外我也不相信8200的声卡和9800的声卡声音间会有质的差距

#4 17-5-13 16:28
PC用户选UCX 因为稳定 并不是说UCX音质就明显差在哪儿 而是光凭稳定这一条足够了 无需谈其它的
Mac用户选Antelope Zen Tour 因为不需要考虑稳定与否 有个雷电口会方便Mac些

#5 17-5-13 16:45
PC考下RME吧
Antelope Zen Tour在PC下的延迟……

MAC可以考虑的就很多了

#6 17-5-13 17:30
我用UCX,音质过关,达标,绝算不上优秀,但跳线方便,驱动稳定是公认的强项。

#7 17-5-13 18:07

#8 17-5-13 18:44
RME确实稳定,但我还是买了羚羊

#9 17-5-13 21:09
rme确实稳定,我也买了羚羊

#10 17-5-14 07:54
其实吧 建议你买台MAC 然后声卡爱买啥买啥

#11 17-5-14 10:25
鉴定完毕 发表于 17-5-14 07:54
其实吧 建议你买台MAC 然后声卡爱买啥买啥

似乎都在说Antelope Zen Tour的ADDA比RME的好,音质很不错,对吧?虽然它在PC上有延迟,但是UCX也会有延迟啊。大神您看看能否这样:入手Antelope Zen Tour,先在PC下使用,有预算了再换MAC电脑?如果这样,这个价位的声卡还有什么更好的推荐?

#12 17-5-14 10:28
ljbktv 发表于 17-5-13 16:11
因为你有非常好的话放,所以我觉得声卡买稳定的那块,就买UCX吧,另外我也不相信8200的声卡和9800的声卡声 ...

谢谢!但是羚羊的ADDA比RME的好啊,话放再好ADDA不给力也不行啊。

#13 17-5-14 10:30
鉴定完毕 发表于 17-5-13 16:28
PC用户选UCX 因为稳定 并不是说UCX音质就明显差在哪儿 而是光凭稳定这一条足够了 无需谈其它的
Mac用户选A ...

Antelope Zen Tour使用USB接口难道不太稳定吗?它在PC上的延迟其实也许和UCX的相当吧?

#14 17-5-14 10:32
小肥虫唱唱 发表于 17-5-13 18:07
我的UCX用了四年出了,换了UFX+...因稳定而烦恼独立ADDA怎么购买。

据说Antelope Zen Tour的音质比UFX+还要好呢

#15 17-5-14 12:18
羚羊!完全不是一个LEVEL的,说RME稳定的也是呵呵了,比RME稳定的卡多得去了,只是你们没用过而已
观众反应
:请大仙举一些例子出来使我等开阔眼界