录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请问各位大大~!本人想购买一台1073 pre, 有没有任何介绍?

( 7 )

[收藏]

#1 18-5-31 13:11

请问各位大大~!本人想购买一台1073 pre, 有没有任何介绍?

如题~!
原本当然是想买 NEVE 的 1073,
但很多商家都给劝我,说内部已不再是以前坚固的零件。

大部分人建议我买 BAE 版本的1073.
但耳朵告诉我,它的声音还真的不是我喜欢的1073 clone。
其实我还蛮想要Heritage Audio版本的,不过也有很多不好的评论。

大家请给我建议

#2 18-5-31 13:25
还是neve1073吧 诶~

#3 18-5-31 13:56
可以了解一下老尼夫出的新通道条。

#4 18-5-31 14:28
相信自己的耳朵 别人喜欢的未必适合你

#5 18-5-31 15:01
Chandler Limited LTD-1也是复刻1073的

#6 18-5-31 16:23
AMS 1073 CLASSIC 系列

#7 18-6-18 01:19
首先你用什么话筒?然后你想要一个什么声音?厚实大气还是清新干净?不是一开口就要1073

#8 18-6-18 01:27
我也听了一些话放的声音bae接u87 bae接dpa 737接ak47 610接蓝莓 tc黄金通道条接965 大河接105 ,大河接蓝莓,反正目前我听到的里面最喜欢的是大河接105和tc接965,质感密度都很好,其他几个搭配觉得一般,不咋地。