录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[新手求助] 准备转向win,cubase不知道如何制作鼓声

( 8 )

[收藏]

#1 19-12-16 14:29

准备转向win,cubase不知道如何制作鼓声

以前用logic录制声音,吉他,迫于穷,只能入windows了,打算使用cubase。
有一个问题,以前我在logic里面录制吉他后,可以自动生成鼓声的轨道,然后自己调整就可以了,我自己不会鼓。
现在cubase好像没有这个自动的功能,那么,我该如何根据吉他的声音制作鼓声呢??
我就是自娱自乐,所以不用太复杂,给我一个提示也成,我自己找相关的教程来学习。
谢谢了。

#2 19-12-16 15:13

#3 19-12-16 18:29
Groove Agent 2

#4 19-12-16 19:03
Groove Agent自带一些loop。
还有可以在右边素材库栏里也有一些。而且自带鼓loop的软音源一大堆

#5 19-12-16 19:42
#2 多谢,只不过mac我不用了,所以也没有logic了。

#3 #4 多谢二位,我去找找。

#6 19-12-16 20:10
不需要教程,下载一个EZ 鼓或者ADD鼓即可,当然,容量大也可以选择BFD或者SSD都行,不需要会打鼓!

#7 19-12-16 21:02
cubase自带鼓音源带节奏的

#8 19-12-17 09:27
可以从Loop入手,ADD啥的,很多音源包括Cubase自带的Groove Agent都有大量素材可以用,不过鼓还是学一下编起来吧。

#9 19-12-17 15:15
ezdrummer2或者superior drummer3有各种鼓loop,拖进进去就是midi,改midi就行