录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

谁用过3DVD的“苹果数码十年专业音频音效素材大全”?怎样才能打开里面的声音?

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 04-12-22 03:51

谁用过3DVD的“苹果数码十年专业音频音效素材大全”?怎样才能打开里面的声音?

它附带了一个软件:SmartSound 1.5,是用它吗?但好像没给破解或序列号,安装后不能用。

有用过的请告知,谢谢。

#2 04-12-25 08:54
??不好意思,好久没来了,刚刚看到。但是我没有类似的问题啊?是不是还需要升级?我记得有几张盘里带有升级文件。
不好意思,真的不太清楚
[:smilie:]25.gif[/:smilie:]  [:smilie:]25.gif[/:smilie:]
实在不行卸了再装一边???
[:smilie:]21han.gif[/:smilie:]

#3 04-12-22 04:58
对,看来楼上的也买的是D版 [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]
注册号多简单,随便去破解网站找一个都能用。我就是这么用的。
可以直接在SMARTSOUND里播放。打开后可以把所有文件转为44。1或者22的WAV。有点麻烦,不过很棒,尤其各国民族的那一盘 [:smilie:]89.gif[/:smilie:]

#4 04-12-22 05:11
SmartSound For Multimedia v1.5 Name: random Company: X-FORCE S/n: 000005000

算了,刚好无聊,帮你找了一个。 [:smilie:]07.gif[/:smilie:]

#5 04-12-22 08:06
mgcl兄,非常感谢!

SmartSound 1.5已经顺利安装。

用SmartSound打开时,为什么总是提醒我插入SmartSound #1 ?是不是还要把各张盘刻出来才能用?

#6 05-3-28 05:13
哪里能下到?
盗版市场转过了,,,没有。。。

#7 05-3-28 05:45
这套盘我至今还没能用上,郁闷~~

#8 05-3-28 07:33

@

我也是 在电驴下的 没用上`

#9 05-3-28 13:19
Originally posted by 夜半歌声 at 2004-12-22 00:06
mgcl兄,非常感谢!

SmartSound 1.5已经顺利安装。

用SmartSound打开时,为什么总是提醒我插入SmartSound #1 ?是不是还要把各张盘刻出来才能用?

我也有这个提示的,不知道怎么办
去年就买了,到现在都没有用到

#10 05-3-28 13:42
刚才试了一下,在SAM里可以打开44K的,然后再导成WAVE就可以用了。
不过好麻烦啊。
自带的SmartSound 1.5我不能用

#11 05-3-28 18:05
具体办法。把DVD里SmartSound #1 这张盘的对应文件夹拷贝到电脑里,然后用WINISO制作成ISO文件,然后在用虚拟光驱载入,最后,进入SmartSound 1.5。这样就可以读出来了。其他的20张盘如此类推!!我一直用的很好,以前用的是版权的,后来买到了3张DVD的,呵呵,很不错的,。

#12 05-3-29 00:29
驴上没见啊..

#13 05-3-29 06:26

用GOLDWAVE可以直接打开!

用GOLDWAVE可以直接打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#14 05-5-27 16:23
cyp_po,这里怎么选?

我试了N种,打开都是杂音。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#15 05-6-4 10:57
电驴在哪下,指点迷津