录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

今天心情糟糕至极,把前年的歌词拿出来,,

( 4 )

[收藏]

#1 01-1-6 14:56
         不要在闷热的夏夜里哭
         湿的灯光让你感到更孤独
         梦里的微笑已忘记身在何处
         有种被信仰抛弃的苦

谁说过无知是种幸福
         遗忘是快乐坚强的保护
         眼泪已不知是为什么流出
         只有苍白的月光还肯眷顾

好长的路!   痛那么清楚!
         我倦倦的歌声一路
         无人起舞

不必再祝福,,,不必管是否坚持得住。。
          两厢不分荆棘乱影
          青鸟引路

#2 01-1-7 04:12
心情为什么不好,说来听听。听你的音乐就知道你是个敏感的人,对了,你给我听的东西的歌词呢?我把那个歌贴到交流园地怎样?让大家听听

#3 01-1-7 07:57
呵呵,谢谢刺猬,夜深人静的时候所有压力一齐涌上大脑,常有的事,找个途径发泄一下就好了,
可以啊,让大伙都提提意见,但我不知道怎么放
你给我说说录音混音的问题吧,是混响给的太多的问题吗?

#4 01-1-7 08:00
歌词扔到你网站里去了,论坛里

#5 01-1-17 05:14