录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[游戏] 玩BF2的都进来一下,统计一下人数。

( 56 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 06-4-3 12:55

玩BF2的都进来一下,统计一下人数。

最近终于整好一台可以流畅的跑BF2的机器了,连续上网玩了几天,何止一个爽字了得。
不知坛子里有无BF2的FANS,好想找几个人一起玩,毕竟这游戏不适合英雄主义。

经常玩的来报个名拉,带带小弟。

#2 06-4-3 14:29
啥显卡可以流畅的1024*768特效开一般般玩?9600XT行不行?

#3 06-4-3 14:33
先下载一个好用的玩玩

#4 06-4-3 14:57
BF2是什么东西?

#5 06-4-4 13:09
原帖由 athlonxp_0 于 2006-4-3 14:29 发表
啥显卡可以流畅的1024*768特效开一般般玩?9600XT行不行?

7600以上吧,特效全开可要命了,没有2G内存跑着不顺啊``````````

我都不敢全开。。。。我对FPS要求很高的,稍微有点不流畅我玩几分钟就会头晕了``

昨天我去HERO的服务器,只有30的PING,笑死我了``````````

#6 06-4-14 17:32
我在玩,大家都在那个服务器玩?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#7 06-4-16 03:24
我的电脑玩不了啊`~~我哭啊```我以前装有BF1943和BF伊拉克战争版的,还有个越南版的```

BF2我的电脑就玩不了挖````5555。。。

以前跟朋友一起攻打硫磺岛,第一次玩没有经验,眼看自己方只有10几分了,日本人还有好几千,那时候急得想哭啊```我朋友还激动的大喊:“同志们,我们还没有输!!!我们还没有输!!”。。。。。那时候真是太伟大了啊````一组人,你开汽车去撞日本人,我开飞机轰炸,他当医务兵救人````攻上山头插上美国的国旗```好伟大啊```

我想玩啊````

#8 06-4-16 09:43
等这么久才几个帖子,哎呀呀````````
BF1942我很久没玩了,以前玩的时候还是MX440呢,一样跑,哈哈`````````

寒雨我加你QQ先````````````也`````

我一般都在SAGA和HERO的网通服务器,现在是天天晚,哈哈`````````爽``

#9 06-4-16 10:20
玩了半年多!我现在不玩了,已经从我的电脑里删除了!忍痛割爱!没有办法,要搞学习!

#10 06-4-17 14:47
最新的HERO服务器列表(1月27日更新)

=|HERO|=(21)# HERO-Rank BF2 V1.12
性能:强劲
HERO RANK:支持
PING限制:250以下
防挂机限制:有
(服务器有任务时,有可能会加密码)

=|HERO|=(22)# HERO-Rank BF2 V1.03

=|HERO|= 23# HERO-Rank V1.02

=|HERO|=(24)# HERO-Rank BF2 V1.03

=|HERO|= 25# HERO-Rank V1.02

=|HERO|=(26)# HERO-Rank BF2 V1.03

=|HERO|=(27)# HERO-Rank BF2 V1.12
性能:一般
PING限制:200以下
(公共服务器,适合北方网通用户)

=|HERO|= 28# Function V1.02 (暂停)
HERO RANK:不支持
(公共服务器,一般不加密码)

=|HERO|=(29)# HERO-Rank BF2 V1.12

=|HERO|=(30)# HERO-Rank BF2 V1.12
(加密码,新兵专用训练服务器)

=|HERO|= 31# Training V1.02
(加密码,HERO内部任务服务器)

=|HERO|=32# Training V1.02
(加密码,HERO内部任务服务器)

=|HERO|= 33# HERO-Rank V1.02
(非节假日晚上18点开放,节假日全天开放)

=|HERO|= 34# HERO-Rank V1.02

=|HERO|= 36# HERO-Rank V1.02

=|HERO|= 37# HERO-Rank V1.02

=|HERO|=(38)# HERO-Rank BF2 V1.12
221.12.92.202:16567

=|HERO|=(41)# HERO-Rank BF2 V1.12
(全解枪以及BT地图专用娱乐服务器)

=|HERO|=(43)# HERO-Rank BF2 V1.03

#11 06-4-19 04:24
你们机子都是什么配置啊?

#12 06-4-19 06:57
寒雨你咋不回我短信

#13 06-4-19 07:05
原帖由 夜猫子 于 2006-4-19 04:24 发表
你们机子都是什么配置啊?

P43.0E       512X2 DDR400      INTEL865    GF62000A(256显存,350/700,64BIT)

最低画质,流畅```````````还可以接受。开过隐藏的最高设置,卡得一踏糊涂,但是画面真美啊```````

网通LAN,进网通的服务器PING都在60左右,进HERO 21#最好,30 PING。进电信都在200以上,他奶奶的!

我常去的服务器

60.12.33.34:16567
60.12.33.36:16567
220.168.240.170:16567

id:wendadi

新手一个,看到别欺负我就是`````````

#14 06-4-20 13:57
我的 P43.0E       1GX2 +512X2=3.0G  DDR400     七彩虹 镭风X800   开最高设置

我也常去以下服务器玩
60.12.33.34:16567
60.12.33.36:16567
220.168.240.170:16567
可是人太多了,经常进不去,还是去人少的吧:222.208.126.14

ID:TL-009[BS]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#15 06-4-20 14:04
哇哈哈```嘿嘿哈,哦也也```````

我也想玩最高画质,55555555555

我见过你ID了,我还确信我杀过你!!!

人不多不好玩列,低于50人我都不怎么想玩了,我觉得如果能开够256人,地图再大上几辈,那才叫爽。但是要多强的服务器啊``````````