录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[游戏] 至今最搞笑的几个网络游戏

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 06-11-28 11:07

至今最搞笑的几个网络游戏

你见过15秒重新进入一次,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?没见过就去玩《欲望——龙之故乡》吧。

你见过封顶350级,只要有钱一下午就能升到250级的网游吗?没有就去玩《命运》吧。

你见过日日夜夜练了4年也没升49级的网游吗?没有就去玩《热血传奇》吧。

你见过游戏推出2年一直内侧,BUG比牛毛还多的网游吗?没见过就去玩《蜀山》吧。

你见过宣传做得吓死人,一年就倒闭的网游吗?没见过就去怀念《A3》吧。

你见过推出半年就倒闭的网游吗?没见过就去怀念《绝对女神》吧。

你见过内侧有100多人,公侧最多56人在线的网游吗?没见过就去玩《飙车》吧。

你见过收入中等的玩家建议不要进的网游吗?想试试就去玩《魔兽世界》吧。

你见过每天卖特价薄、高等游戏道具,最后代理公司跑了的网游吗?没见过就去玩《龙族》吧。

你见过每天喊着国产巨作,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游?没见过就去玩《QQ幻想》吧。

你见过维护之后再出BUG,出完再临时维护,维护完再出BUG再维护的网游吗?没见过就来玩《封神榜》吧

你见过公侧两天以来,连个帐号都不能注册,甚至连网页都打不开的网游吗?没见过就去玩《神泣》吧

#2 06-11-28 13:28
你见过一个超级无敌,理念超前的,却这么多年在中国,在香港,在韩国,在欧美

没法让大众都能接受,让一家家代理他的公司倒闭,却依然拥有其一批忠实铁杆玩家的游戏么?

没见过就去玩《魔剑》吧

#3 06-11-28 13:41
哈哈~~笑了

#4 06-11-28 19:23
我只玩过《传奇3》

公测开始玩的    玩了半年这样````39级

没玩过的别的```玩这东西太耗时间了。还是BF2爽哇!

#5 06-11-29 07:14
你见过不用外挂1天1级,用外挂一天从0到80级的游戏吗?如果没有,你就去玩《奇迹》吧

#6 06-11-29 08:32
你见过好几万级的游戏吗?。。。。。。。。。。

其实是私服。。。。

#7 06-11-30 18:32
怀念UO

#8 06-11-30 22:09
路过也!看看\什么也??????????

#9 06-11-30 22:15
哈哈~~
我在玩大航海时代OL~
我第一个玩的网络游戏~
前天晚上我好想看见了俺村们最帅~

#10 06-12-2 18:30
我只玩过热血传奇。。
初三和高一两年基本是玩传奇玩过来的

#11 06-12-4 20:40
哇``我玩得比你们多些``

最开始玩石器时代``高中的时候``天天就是站在那里挂原地石``还是拔号上网呢`一个月要挂到千多块电话费
后来就散着玩了玩``大三玩冒险岛```玩了半年``不玩了``天天就是没日没夜的练级``

#12 07-1-8 02:59
你见过收入中等的玩家建议不要进的网游吗?想试试就去玩《魔兽世界》吧。

错了。。。这句话应该套在《大话西游II》上。
以前玩大话,现在玩WOW,WOW省钱省得太多了。

#13 07-1-9 13:20

回复 #12 月落河 的帖子

网易的游戏都特贵
日了   点卡都四毛钱一小时

#14 07-1-11 14:08

回复 #13 大豆腐 的帖子

好久没玩了。:)

#15 07-1-15 01:21
原帖由 大豆腐 于 07-1-9 13:20 发表
网易的游戏都特贵
日了   点卡都四毛钱一小时

嗯哪。。。可能他们都不知道在大话,一个神兽可以卖RMB3000块。如果你想一个号玩到极品。一个神兽是不可少的。
还是偶想得开,当年自己没花几个游戏币弄出来的一个神兵器,卖给别人RMB1600块。