录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[游戏] 《闪点行动》和《BF2》孰胜孰强

( 6 )

[收藏]

#1 07-3-21 09:03

《闪点行动》和《BF2》孰胜孰强

我最近重新在玩闪点,感觉就一个字,闷
没有杀人的快感,只有跟着黄色箭头指示的烦闷
还好闪点里面设置有加快4倍时间的快捷键(怎么不是8倍呢?)否则真的要闷死
闪点唯一的好处就是:真实。如果你想了解战场上真正的感觉,就去打闪点吧,保证你有来无回。

再看看BF2的预告片,感觉就一个字:火爆
做得真漂亮。就是不知道引擎如何。

到底这两个游戏哪个更加能够让人身临其境呢?!

#2 07-3-24 10:59
什么啊?

你才看BF2到预告片?05年BF2刚上市我就开始玩了(因为以前我一直都玩BF系列的游戏)

你可以去hero和SAGA地RANK查看我的排名。wendadi

不过最近一个月都没有去玩,要练琴,慢慢就觉得BF2其实也开始腻了,才想起06年我错过了那么多精彩的FPS游戏(06年我就只玩BF2 ),这不,昨天晚上才开始玩《使命召唤2》。

《闪电行动》个人觉得不咋样,不喜欢。BF2虽也是FPS游戏,但是两者侧重点不同,BF2讲究的是网络对战,讲究的是巨大而且复杂的团队配合,载具,武器,兵种,各式各样的打法,千变万化的地图,不同的对抗模式...............

总的来说,BF2绝对世现今网络对战的FPS老大,观念超前,引擎一流。BF2142也早已上市,国内可以发售了(BF2不可以,因为里头有中国军队),听他们说比起BF2有更大的改观,可玩性更强。不过我对科幻类的东西没兴趣,所以就没有参与了。

PS一句,如果机器够好,BF2的实时画面比预告片还要绚丽

#3 07-3-24 13:06
bf2无载具服务器最好玩的是躲在旮旯里找对方狙击手。  狂扔手雷就很无赖了。

#4 07-3-25 15:45
我这几个月都是去无载具的服务器

可是SAGA的12F是电信,我不想挂代理,所以就去HERO的网通F了。

以前觉得扔手雷很无能,现在看来“会扔雷”也是本事的表现,当然不是乱扔那种。

好像我对自己玩FPS的本事一直都很自信的样子,嘿嘿。

#5 07-3-31 19:34
原帖由 wendadi 于 2007-3-24 10:59 发表
什么啊?

你才看BF2到预告片?05年BF2刚上市我就开始玩了(因为以前我一直都玩BF系列的游戏)

你可以去hero和SAGA地RANK查看我的排名。wendadi

不过最近一个月都没有去玩,要练琴,慢慢就觉得BF2其实也 ...

2142又强过BF2,只是没有固定翼了,所以俺只玩了一段时间就玩回BF2了,回想以前F15压制敌人机场,一轮下来68:0,好爽啊.

#6 07-4-1 03:26
我快一个月没玩了

好多事情忙,赚钱赚钱。

jamduck 代我多杀几个人,哈!

#7 07-4-4 13:00
原帖由 wendadi 于 2007-4-1 03:26 发表
我快一个月没玩了

好多事情忙,赚钱赚钱。

jamduck 代我多杀几个人,哈!

最近几天老加班,55555