录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我喜欢的乐队

( 10 )

[收藏]

#1 03-10-10 23:28

我喜欢的乐队

3年前别人问我最喜欢的乐队,我的回答是the doors, nirvana,pantera。排名没有先后。
记得有一次和敏感之花的主音聊天,他说PANTERA一般,说等我10年以后就不会这么觉得了,10年。。。。。
现在的我什么都听,很多很喜欢的乐队,limp biakit,drowning pool,linkin park。。。等等,每天都听这些,过去非常喜欢的乐队的CD现在CD架上装得都是灰尘。
但是在我心目中,过去最喜欢的乐队仍然有不可动摇以及无法代替的地位,毕竟曾经强烈的影响过我,他们的作品还是象过去我认识的,每一个段落每一个衔接。。。都那么完美,那么无懈可击!现在很多很出色的乐队,一些很古怪很动听的旋律他们还是能想到而且没有干涸的时候,但是你可以听出时间、年代带给音乐整体的改变。。。。。。音乐仍在发展,有时候好像数码电器一样,是拥有新的?还是接受老的?

#2 03-10-11 01:13
那段灰色的日子里  我一直在听radiohead....

#3 03-10-11 16:53
:D 那段幸福的日子里,陪伴我的一直是F4

#4 03-10-11 21:55
为啥是灰色的不是黑色的?

#5 03-10-12 00:12
Pantera影响了90年代中后期窜红的许多金属乐队。
他们在thrash盛行的年代独树一帜把风格引领到了Power metal之上,把攻击性变得不再尖锐而是沉重,再加上philip的嗓子,到目前我听过最雄性的金属一个是pantera,一个是rammstein。现场尤为突出。
98年我听到第一张pantera的打口,我想10年后若还有幸存活的话,依旧会选择pantera这样的音乐。

对我影响最大的乐队有
overkill
megadeth
slayer
pantera
dreamtheater
aerosmith
随着网络、mp3、盗版的兴起听过太多了,也杂了,许多歌都忘记听没听过了,都变成机械的下载备份了。而挚爱还是这些老的。

#6 03-10-12 16:43
最初由 13day 发布
为啥是灰色的不是黑色的?

我右眼有毛病  看东西都是灰蒙蒙的

#7 03-10-12 16:44
最初由 独臂阿童木 发布
一个是rammstein。现场尤为突出。

德国鬼子实在是太COOL了   我喜欢

#8 03-10-12 17:13
怎么没有国内的乐队?国人的摇滚就没有打动过人?

#9 03-10-12 20:17
我是听摇滚从国内的开始,但是好的太少,影响不大

#10 03-10-16 13:02
铁匠真的不错

#11 03-10-21 04:27
最初由 小儿麻痹 发布
:D 那段幸福的日子里,陪伴我的一直是F4

我用得最多的是Alt + F4  :D :D :D