录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 关系LION系统下的软件运行问题

( 3 )

[收藏]

#1 11-8-20 15:27

关系LION系统下的软件运行问题

小弟今天出门本来准备拿一台神舟K470p i7.。。。。。
结果走到半路一家数码店杀出来  里面居然有苹果本,我看了下
的确是蛮爽的   本来想明天去订一台
但是回来后发觉有些问题
首先新出的本本现在都是装了lion系统了
但是lion系统下kontakt和PT用不了啊。。。。。。其他插件是否有问题呢??
还有就是我是ua-25ex外置声卡。。。这卡能不能支持lion我都还不知道呢
把系统装到低版本是不是很麻烦???双系统呢???稳定么??还请前辈们多多指教啊

#2 11-8-20 19:48
KONTAK不清楚,但目前PT无法运行,支持是早晚的事。
声卡驱动去去声卡的官网查一下是否支持。

系统不装狮子装雪豹没有问题。就好比你的电脑装win7或者XP一个概念。

双系统没问题,反正我这里没出过问题。

个人建议:如果买苹果就最好用苹果系统,非常强大和稳定。除非你就是喜欢苹果的样子并且不在乎多花银子。
观众反应
:谢谢

#3 11-11-21 12:41
PT9.05可以运行啊
我的就是LION10.7.1的,目前只能支持9.05

#4 11-12-23 17:12
装 mac 1。0的驱动 能完美支持的  我就有 这个卡 我也是lion