录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 新手買Protools

( 5 )

[收藏]

#1 15-4-4 03:15

新手買Protools

最近想买Protools来学习,目前看起来对于PT12的需求并不高,所以想买PT11就好。

想请问目前购买PT11最划算的方式是以PT EXPRESS花199升级吗?

我在B&H看到这个组合:Avid Pro Tools Express + Fast Track Duo with Pro Tools 11 Software Bundle

这样只要367美金,学生价都要299美金,加个基本录音介面367算挺划算的吧?加上运费与ilok大概四百多美金吧?

大家有什么好建议吗?关于新手入手PT

#2 15-4-4 04:08
你在国外得话,你那个城市阿?在美国这些东西好买得。

#3 15-4-4 11:24

回复 solarduan2010 在 #2 的 pid=4432928 的贴子

哎呀!我在台湾。

所以一样得运过来,想确认一下这个版本是否是ilok得例外购买呢?

这样升级会不会有什麽缺点?毕竟正式版似乎要699还899美金,这样偷吃步价差也太大?

#4 15-4-5 02:07
ilok不都是买声卡附赠的吗

#5 15-10-9 13:17
昨天的测试,Delta1010 win764bit Protools HD10  运行稳定

#6 15-10-9 13:18
anyang 发表于 15-10-9 13:17
昨天的测试,Delta1010 win764bit Protools HD10  运行稳定

HD10是hexie版